search
top

Заклинания не работают: недвижимость США дешевеет быстрей, чем в начале кризиса


Продолжается падение цены домов в США

США демонстрирует уверенное снижение спроса на дома. Цены падают, количество банкротов растет с каждым днем.

падение цен на дома сша 2011

Пресс пустых и разоренных домов, безработица, отсутствие всякого интереса к недвижимости со стороны инвестиционных фондов, неверие индивидуальных инвесторов в возможность роста вложений в американские домики — вот достаточное количество факторов, которое вполне может победить любые разговоры о грядущем подъеме цен и возобновлению кредитного бума. Рекордный спад цен на недвижимость фиксируется в США — цены упали на 5,5% (годовое поквартальное сравнение), что можно назвать рекордом для такого массивного бизнеса.

Интересно, что судя по отчетам падение только набирает скорость. Из этих 5,5% целых 2,5% было достигнуто только в первом квартале 2011 года. Падение цен на недвижимость в США оказалось существенно быстрее, чем предполагали экономисты. В среднем они ожидали падения в 1,2%, сообщает Bloomberg.

[sc name=»goget» misc1=»О видах рекламы» misc2=»Сейчас на рынке присутствует масса способов рекламы — от раздачи листовок до рекламы в мобильных приложениях. Рынок интенсивно меняется, одни виды рекламы уступают другим место. Но в общем есть две постоянные компоненты — общий объем затрат на рекламу и количество денег, которые вкладываются в наружную рекламу. Наружная реклама оказывается нужной точкой в решении клиента воспользоваться тем или иным предложением. Для города реклама незаменима. Наружная реклама в Сумах предназначена для жителей города и следовательно доставляется всегда точно.»]

Средняя скидка за то, что покупатель берет недвижимость из банкротского фонда составляет 28%. На рынке образовался существенный затор из неликвидированной недвижимости. Все больше американцев оказывается должными куда больше, чем стоят их дома в современном исчислении, поэтому наметился тренд — жители не дожидаются выселения банками, а сдают свою американскую мечту заранее — и идут жить в американскую реальность.

Новости о: , ,

Прокомментировать новость

top