search
top

Тигипко уверен, что деньги МВФ отработают наши правнуки и их дети


Кредиты МВФ отдадут, но потом

Новости Украины. Сергей Тигипко продолжает петь о целесообразности принятия возмездной помощи Международного Валютного Фонда, не смотря на явные провалы украинской власти.

тигипко влюбился в мвф

Сергей Тигипко — удивительный персонаж. Будучи не плохим банкиром, он абсолютно перестал отличать реальность от голубой мечты. Ощущение действительности покинуло его с приходом во власть, — отмечает известный польский экономист Анджей Виковик.

По его словам, пан Тигипко заводит Украину в такое болото, спасения из которого просто нет. В то же время, сам Тигипко не видит провалов власти и верит в светлое будущее.

Украине нецелесообразно отказываться от кредита Международного валютного фонда. Об этом вчера вечером в эфире телеканала ICTV, комментируя заявление премьер-министра Николая Азарова о том, что Украина может отказаться от получения следующего транша кредита МВФ, заявил вице-премьер-министр – министр социальной политики Сергей Тигипко.

«Мы должны все прекрасно понимать, что эти деньги идут в валютные резервы Национального банка. Последний транш, который мы должны были бы получить, весь, в размере 1 миллиард примерно 500 миллионов, должен был бы идти в валютные резервы НБУ», — сказал Тигипко. Виковик же уверен, что долги МВФ будут отрабатывать внуки граждан Украины и даже правнуки.

Новости о: ,

top