search
top

Восстановление американской экономики или сны о чем-то большем


Америка любит говорить глупости, если в них привыкли верить

Министр финансов США Тимоти Гейтнер увидел знак свыше и уверовал в скорое восстановление величайшей экономической пустышки в мире.

восстановление экономикиОписание иллюстрации: восстановление экономики фото.

США позабавили весь Мир честной, когда заявили, что страна вышла из рецессии более года тому назад. Если бы Америка вышла из этой самой рецессии в середине лета 2009 года, то нынче ФРС не пыталась бы обвалить доллар «ниже плинтуса», а Китай бы не умолял Штаты остановить валютные войны.

Дорогая иена, мечущийся в западне юань и растущим госдолг США. Именно эти факторы, по мнению американских чиновников являются тайным предзнаменованием выхода из кризиса и безудержного восстановления экономики когда-то самой сильной страны в мире. Американская экономика демонстрирует постепенное восстановление и укрепление. С таким заявлением выступил в понедельник министр финансов США Тимоти Гейтнер, находящийся в Индии в составе делегации американских политиков во главе с американским президентом Бараком Обамой. По всей видимости, такого рода заявления остаются единственным оружием Белого Дома в войне с самими собой.

Новости о: , ,

top