search
top

Барак Обама: Вы у меня землю есть будете


Американцы готовятся осваивать необъятные просторы своей Родины

Банкротства. Дефолты по долговым обязательствам. Барак Обама официально заявил о том, что американский народ должен изменить ценности выработанные капиталистической машиной на протяжении долгих лет. Теперь граждан свободной Америки почти что силой закроют на фермах.

землю жрать

Дела американские ни к черту не годятся. Барак Абамович открыто заявляет о том, что страну следует экстренно депортировать… Депортировать в село! Нет-нет, Вы не ослышались, именно в село. Там, дескать, Вам белые-желтые-синие и коричневые братья — товарищи будет в самый раз.

Свежий воздух, отсутствие Макдональдсов, Трампов и Насдаков даст шанс пораскинуть мозгами и найти себя. Мало ли, много ли времени пройдет, а того и гляди демографию поднимете от нечего делать.

[sc name=»goget» misc1=»Нужен электроинструмент» misc2=»Современные американцы уже не мыслят обработку земли так, как делали это их предки. Для всех работ имеется свой инструмент, электрический или бензиновый. Это удобно, бесспорно. Кстати, в нашей стране этот процесс обрастания инструментом только начинается, однако рынок электрического инструмента в строительстве, сельском хозяйстве и садоводстве уже является одним из самых быстрорастущих.»]

Официально новый план спасения Америки от Обамы звучит примерно так:

Президент Обама во вторник предоставил на суд обессудившим гражданам свободной страны новый план по созданию рабочих мест в сельской местности. Официальные и не вполне представители Белого дома рапортуют о том, что Обама планирует выслушать мнение американцев об экономике и поговорить о том, как уменьшить безработицу и создать новые рабочие места. Так как уровень безработицы в США превышает 9 процентов, это будет центральным вопросом на президентских выборах 2012 года.

Одним словом, Барак Обама решил придавить свой народ поближе к землице родной, тем самым поубавив их предэлекторальный пыл.

Новости о: , ,

top