search
top

Как хакер Путин взломал демократию Штатов всего одним бурятским минометом


Теперь мы все великие хакеры

Аналитики, берущие Кремль цветными фломастерами стали великими экспертами по хакерству. При том, что их собственные сайты взламываются с завидной регулярностью.

Описание иллюстрации: Прощай, мечта!

Пресса Штатов переполнена трелями одного и того же сообщения — о том, как Путин лично выиграл выборы в США, командуя дивизией подводно-бурятских конных хакеров атомных минометов. Ожидать чего-то иного было трудно — так как пресса и «знаменитости», на которых был сделан главный упор в кампании Клинтон, стараются просто доказать свою нужность уже новым властям после колоссального проигрыша.

Для того, чтобы понять почему проиграла Клинтон не нужно привлекать Путина. Просто посмотрите на проигрыш нашей Гиллари Бараку Обаме на праймериз 2008 года. Клинтон уже тогда владела корпортивной кассой, намного большей, чем Барак Обама — и проиграла. Дальнейший ее путь в правительстве США — скорее череда больничных и глупостей, чем что-то что запомнилось только нелепой «перегрузкой» отношений с Россией и скандалом вокруг Бенгази. Если бы это было бы иначе, она прослужила бы два срока, а не один. Но сам Обама снял ее с поста. Была бы хороша — не снял.

Вторыми интересными выборами стали выборы 2012 года — промежуточные. Обама против Митта Ромни. Митт Ромни тогда проиграл, но проигрыш его был очевидным этапом на пути выигрыша Трампа в 2016 году. Карта показывает, что уже тогда сформировались все условия для окончания правления демократов.

О Великом Хакере

Путин безусловно обладает хакерскими способностями, об этом мы писали на заре цивилизации. Однако посмотрите, сколько ему приписали в последнее время:

  • Провал референдума в Голландии по торговому договору с Украиной
  • Победа сторонников отделения Великобритании от Евросоюза
  • Провал западных политиков Молдавии и Болгарии на выборах
  • Провал итальянского референдума
  • Малооспоримая в будущем победа нужных правых на выборах во Франции

И еще сотню мелких и крупных событий. Если бы все это было его рук делом — следовало бы только посыпать голову пеплом и обмотавшись саваном ползти на кладбище. Иронию всех этих мнимых побед хакера Путина прежде всего понимают в Кремле.

О наших тупоголовых аналитиках и политиках

Удивительно, что умение переобуться на лету здесь изменяет нашим политикам. Моментальное перекрашивание, к которому они привыкли у себя дома почему-то отказывает в отношении с хозяином. И понять, что хозяин уже не тот они отказываются. Все еще ходят за широкой кормой нашей Гиллари, даже тогда, когда ее шансы на победу в соревновании …за должность мэра Нью-Йорка уже оцениваются далеко не как абсолютные.

Прокомментировать новость

top