search
top

Последние новости из Лондона: хаос, пожары и кровавый беспредел


В настоящее время к Лондону подтянуты армейские подразделения, которые возьмут особо негодующие кварталы под охрану

К ночи воскресенья властям удалось разогнать толпы новых «лондонцев», а часть их задержать. Согласно последним данным, в результате массовых беспорядков, пострадали 30 человек. 26 из них - офицеры полиции, они до сих пор остаются в больнице.

лондон беспорядки и хаос

Туманный Альбион погрузился во тьму кровавой анархии и хаоса. Настоящий ад царит не только в Тоттенхэме, но и по всему городу. Нет стабильности в мире. Мигранты опять бунтуют. После негритянского бунта в Италии, волнения перекинулись ни много ни мало на столицу Великобритании — город Лондон. Вчера в ночь на воскресенье начались беспорядки, который на данный момент продолжаются и охватывают всё большую площадь Лондона. Через день после бунта в Тотенхеме свыше 300 выходцев из Африки и арабских стран набросились на полицейских в районах Кройдон, Эдмонтон, Энфилд и Далстон. Избитые десятки полицейских, супермаркеты разграблены, горят муниципальные здания и автомобили.

В отличие от беспорядков в Италии, здесь бунтует местная «новолондонская» молодежь. Причиной стало убийство полицейскими темнокожего «земляка», которого застрелили на рабочем месте. Полиция собиралась досмотреть салон его такси, но вместо того, чтобы подчиниться парень решил поиграть в героя и достал ствол. И даже успел сделать несколько выстрелов перед тем как полицейские вогнали ему пару пуль в лоб.

Соотечественники Даггана тут же объявили действия полиции «беспределом», а в субботу они пришли выразить свое возмущение к полицейскому участку Тоттенхема. Заявив, что здесь они находятся, чтобы «восстановить справедливость», собравшиеся тут же перешли от слов к делу: закидали бутылками с зажигательной смесью полицейский участок и подожгли пару патрульных машин и автобус. Но для «восстановления справедливости» этого показалось мало, и бунтари перекинулись на магазины, запасаясь бесплатно товарами. Буйство народов мира продолжалось всю ночь. К утру власти насчитали 49 очагов пожаров, 26 полицейским понадобилась медпомощь. Под стражей оказались 55 участников ночного беспредела. А родственники покойного Даггана сообщили журналистам, что тот «был хорошим семьянином и вовсе не гангстером». Так и не ответив на вопрос, с какого перепуга тот открыл пальбу по полиции. Впрочем, тут же они призвали бандитов сдержаться.

Спустя сутки сценарий повторился уже в других районах Лондона. Темнокожие «восстановители справедливости» были замечены в районах Энфилд, Эдмонтон, Далстон, Брикстон и Кройдон. Это же подтвердила представитель Скотланд-Ярда Кристин Джоунс. И снова в сторону полицейских полетели бутылки с «горючкой», разграблены новые магазины.

Новости о: , ,

8 комментария к “Последние новости из Лондона: хаос, пожары и кровавый беспредел”

  1. Владимир:

    Насколько люди глупы и слепы! История повторяется, только теперь по другую стороны Ламанша. Насколько схожа ситуация:
    «Ноябрь 2005 года, Париж: волна беспорядков африканских иммигрантов, вызванная гибелью двух чернокожих подростков. Примечателен факт их гибели: скрываясь от полиции, эти полу-обезьянки забрались в помещение трансформатора, где и погибли от удара электрическим током. Казалось бы, возмездие свершилось само собой: нарушители, ослушавшиеся полиции, погибли по собственной вине. Конечно, факт неповиновения черномазых властям европейской страны не должен был быть оставлен без внимания, следовало бы провести массовую экзекуцию в этих кварталах, чтобы вбить в обезьяньи головы уважение к властям и полиции. Но все произошло «с точностью до наоборот» — беспорядки продолжались несколько недель! Были сожжены сотни машин, разгромлены магазины и офисы. В вечернее время люди боялись выходить на улицу (и это потомки воинственных франков, причем для большинства французов владение оружием вполне доступно!), ущерб от погромов 2005 года составил 300 миллионов Евро!
    Вы думаете, белое население Франции извлекло уроки, ужесточило иммиграционные законы, вышвырнуло или перестреляло взбунтовавшихся животных?! В 2006 году волнения иммигрантов-арабов повторились. Теперь они, видите ли, недовольны ситуацией с работой и социальной защитой! Нормальный человек посмеялся бы над такими требованиями: как может иммигрант что-то ТРЕБОВАТЬ вообще?! Тот факт, что он живет в чужой стране, что его не вышвырнули в вонючую Африку или просто не забили палками, он должен воспринимать как высшую благодать!
    После урока 2006 года, вы подумаете, французы пришли в себя, восстановили status quo. Дальнейшее развитие событий уже не позор или глупость, это уже анекдот: полиция решила … бастовать! Она просит … защитить её от хулиганов!!! В ноябре 2007 года, после гибели двух арабских подростков от столкновения с полицейской машиной на ворованном мотоцикле — очередные волнения обезьян. Только теперь они не только жгут машины, громят магазины, офисы и библиотеки, но стреляют в полицию из охотничьих ружей, забрасывают бутылками с зажигательной смесью!
    Ну, уж после вооруженных (!) выступлений иммигрантов у гордых потомков норманнов есть повод отвести душу! Теперь можно с чистой совестью очистить огнем и мечем прекрасную Францию от грязных арабов! Но… беспорядки продолжались два месяца. Радостная сводка французских новостей: «Новогодняя ночь 2008 года прошла относительно спокойно. Сожжено 372 автомобиля. Ровно год назад было сожжено 397 машин…».
    А ведь ранее франки спасли Европу и мир от арабского нашествия! Как прекрасно пишет M.A.de Budyon (М.А. Буденный): «… если бы те франки повели себя как нынешние, то нынешних «пирожников и лагушатников», умиляющихся играми своей сборной по футболу, состоящей из одних негров, просто бы не было. И испанцев бы не было. Наверное, вообще никого бы не было. Была бы арабская вязь и зеленые коврики от Лапландии до Гибралтара и от Исландии до Афин. И крики мулл по утрам с минаретов. И жертвенный барашек на Байрам. И смуглые женщины в паранджах. Впрочем, такая перспектива еще вполне реальна, вы, самое главное, побольше внимайте сказкам о всеобщей любви и терпимости».
    Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )

  2. олЕГ:

    Бросте Вы так серьезно про уроки с ламаншами.
    На маленького червячка можно поймать крошечную рыбку, на которую уже, даже не вытаскивая снасти для смены наживки клюнет рыбка «по-приличнее».
    Все это «комплекс мероприятий» для правомочности установления новых норм и правил демократии в условиях сокращения платежеспособности основной массы граждан.
    Хороший, отличный повод, что бы иметь повод для принятия привентивных мер более организованного и жесткого порядка там, где это называется «Свободный мир».
    И «ужасы» для того должны быть сами понимаете, соответственно, масштабно, резонно ужасными.
    Молодежи кинули «червячка» и вот что из всей этой «рыбалочки» вышло.
    Теперь будут иметь право получить дырку между глаз и без всякого там ствола, ветки или дупла.
    Как при «диктатуре пролетариата».
    Только пролетариатом теперь будут псы капитала.

  3. олЕГ:

    У этой «акции» нет организованной идеи, кроме как «на шарика приодеться» да побуянить насолив «доставшим жирным котам».
    Локально и все.
    В честь «ее высочества».
    При организованном подходе (о чем ковыряясь у носе пытаясь достать свои мозги, вещал Бейвик) витрины бы разлетались и машины бы горели по всей Европе.
    Разом.
    А это го, поверьте мне на слово, при нынешней полицейской мощи «Свободного мира» не будет ни ко гда до тех пор, пока в собачьи миски будут исправно сыпаться кости.
    Даже голодомор настанет, а кости псам будут в достатке.
    К тому же ЕС это не Африка.
    Там никогда не будет 95% голодных.
    Голод для европейцев это невозможность получать блага в том обьеме, которые они имел еще вчера.
    Вот для этого и «ужастик» по ТВ крутят

  4. олЕГ:

    Начни сьемки где ни будь в Германии, Франции или Италии, «бюджет картины» мог бы стать непредсказуемо огромным.
    Потому то и выбрали «тихие гавани ортадоксов» вроде Норвегии и Англии.
    А витрины вставят.
    И за машины страховку отслюнявят.
    Это ведь не Греция.
    В бывшем соц.лагере вообще все сидят тихо по нарам.
    И ничего.
    И сидеть будут.
    До войны.
    Пока за океаном не придумают что ни будь «интересное».

  5. олЕГ:

    Законы то «непоспевают» за стремительным «развитием» цивилизации.
    Вот хватало положим юному ливерпульцу средств, что бы все имея, пить в пабе пять бокалов пива ежедневно.
    А теперь глядь — если все как и прежде иметь, остается только на Три бокала в день.
    Ну разве это порядок?
    Разве можно стерпеть такое надругательство над своими «правами человека»?
    Вот он и продолжает пить как и прежде своих Пять бокалов пива в день.
    А двенадцать дней в месяц теперь сидит без пива вообще, и мучается революцией.

  6. олЕГ:

    А самая «большая рыба», которая по плану обязательно сожрет всю эту на крючке сидящую «матрешку» это законослухняни европейцы (то ли папы, то ли внуки египетских фараонов).
    Не забуду слова из одного бая фильма про узбекских мафиоз при Союзе:
    Честность это узость ума.

  7. олЕГ:

    А ожидание честности в свой адрес честными, тем более!

  8. Vit:

    Олег, за ваше высказывание «честность это узость ума», если вы всерьез, а не ерничаете, то ни один порядочный человек вам руки бы никогда не подал. И это правильно, вам милее те, что «с широким умом»? Ну так вкушайте радость общения с ними :)

Прокомментировать новость

top