search
top

Расследовать загадочную смерть акробата будут послы США и России


Кто убил Антона Алфёрова

Русский акробат в Мексике - это удивительное явление. По имеющимся у нас данным и по результатам судебно-медицинской экспертизы, у этого человека было умственное расстройство, у него были проблемы с алкоголем и, похоже, с наркотиками.

антон алферов

Тело Антона Алфёрова, россиянина, погибшего при невыясненных обстоятельствах в Акапулько, отправлено в Москву. Антон Алферов, некогда артист Cirque du Soleil, в конце октября был задержан в Мексике. По официальной версии он был задержан за попытку незаконного проникновения в частное жилище.

Прежде чем оказаться в камере, его передавали из одного полицейского подразделения в другое. В этот период у подозреваемого появились травмы. Однако, по сообщениям полиции, он отказался от госпитализации и был помещен в камеру. Однако впоследствии он попал в больницу, где скончался 28 октября.

Начальник управления полиции Акапулько Маркос Эстебан Хуарес Эскалера заявил: «По имеющимся у нас данным и по результатам судебно-медицинской экспертизы, у этого человека было умственное расстройство, у него были проблемы с алкоголем и, похоже, с наркотиками. Так что причина в нем самом».

По словам друга Антона Алфёрова, он собирался в ближайшее время перебраться в Москву и открыть свой бизнес. Известно, что он зарегистрировал две фирмы и свой товарный знак через известного посредника patent-ok.ru. Бизнес Алферова должен был быть связан с предоставлением услуг в сфере организации мероприятий, вечеринок и корпоративных шоу в Москве и Подмосковье. Но не сложилось.

Друзья погибшего заверяют в психической адекватности акробата, нелюбви к наркотикам и пьянству, и уверены, что это было заказной арест. Дело в том, что Алфёров открыл в Акапулько собственное шоу и вел мастер-классы по акробатике и цирковому искусству.

В сети появилось видео, на котором прикованный наручниками к полицейской машине изможденный мужчина просит о помощи, а полицейские равнодушно не обращают на него внимания. Съемка велась тайком из окна дома напротив. Полуголый Антон кричит на испанском и русском языках, прося о помощи. Фотографии его изуродованного тела, появившиеся в местной прессе, шокировали всех.

Наблюдать за расследованием будут представители двух посольств: Российского и Американского (у циркача был паспорт гражданина США. С которым он въехал в Мексику).

Правозащитники говорят, что в Мексике арестованным может быть любой, а после применимых методов допроса, будет подписано любое призвание.

Новости о: , , ,

2 комментария к “Расследовать загадочную смерть акробата будут послы США и России”

  1. «По имеющимся у нас данным и по результатам судебно-медицинской экспертизы, у этого человека было умственное расстройство»

    Результаты такой экспертизы не могут показать наличие умственного расстройства. Согласно принятым правилам человека нельзя объявить невменяемым посмертно. Психика не диагностируется в морге. Да и для акробата как-то странно увлекаться спиртом и наркотиками — это напрямую вредит профессии.

  2. scok:

    Это мы аналы лижем,а там с нами нецеримонятся.

Прокомментировать новость

top