search
top

Не плачь по мне, Аргентина


Для поездки в Аргентину не нужна виза

Правильное решение. Мы не поедем отбирать у них хлеб, а ни не приедут к нам обижать таджиков.

Не думаю, чтобы русские столь уж охотно ехали в Аргентину для того, чтобы остаться там в качестве трудовых мигрантов. Аргентинцы же к нам точно не поедут жить: холодно. Этими соображениями, наверное и руководствовались дипломаты России и Аргентины когда подписали сегодня договор о безвизовом режиме пересечения границ гражданами обеих государств. Для граждан России это означает, что слетать в Аргентину будет очень просто.

Сергей Лавров, глава внешнеполитического ведомства России подписал соглашение о двухсторонней отмене визового режима между Россией и Аргентиной. На подписании присутствовал посол страны Леопольдо Браво. Аргентинская сторона ратифицировала соглашение несколько ранее, и согласно тому же протоколу.

МИД Российской Федерации особо отмечает, что двухсторонние соглашения, подписанные сегодня со стороны России — результат поездки президента де Киршнер в Москву. Этот визит состоялся в декабре 2008 года.

Отсутствие визовой бюрократии позволят гражданам обоих стран открыть для себя новые туристические направления. Для граждан России Латинская Америка становится доступней и ближе. А посмотреть в Аргентине есть на что.

Новости о: , ,

top