search
top

Палата Общин обещает нанести сокрушительный удар по Сирии


Британия готова нанести сокрушительный удар по Сирии

397 членов Палаты Общин проголосовали за нанесение бомбовых ударов по территории Сирии, а 223 члена проголосовали против этого.

британия готовится к войне с ИГ

Накануне Палата Общин британского парламента проголосовала за разрешение правительству Соединенного Королевства приобщиться к использованию своих воздушных сил на территории Сирии для нанесения бомбовых ударов по объектам запрещенной в цивилизованном мире террористической организации «Исламское Государство».

397 членов Палаты Общин проголосовали за нанесение бомбовых ударов по территории Сирии, а 223 члена проголосовали против этого. По данным Бибиси примерно 67 членов Палаты Общин от лейбористской партии проголосовали за предложение правительства консерваторов, то есть за бомбежку территории Сирии.

Лидер лейбористов Джереми Корбин, призвал голосовать против инициативы правительства, но накануне он все же дал добро членам лейбористской партии на свободное голосование.

Больше всего тех членов Палаты Общин, которые проголосовали против, принадлежат к Партии Шотландских Националистов (SNP).

Дебаты по этому поводу продолжались в среду в течение 10 часов.

top