search
top

Исполнение желаний как главная опасность для Империи


Редакция Глобалиста расшифровала тайное послание шпиона пришельцев центру

Планете угрожает серьезная опасность... но вы не беспокойтесь - для нас места на имперском крейсере уже зарезервированы.

исполнение желаний

Уважаемый Дарт Вейдер! Вот уже сорок лет, как меня, лучшего разведчика Империи, отправили в гнусную отсталую дыру на окраине нашей галактики. Я долгое время недоумевал по поводу назначения… Со всей очевидностью оно доказывало, что моя карьера кадрового офицера неожиданно прервалась и всю оставшуюся жизнь мне суждено провести в пустых подозрениях: попытках разоблачить козни врагов, по вине которых меня бросили в эту клоаку. Сочиняя пустые рапорты и унизительные прошения о переводе мне предназначено погибнуть от инфлюэнцы, геморроя и перхоти, которые губят местное население.

[sc name=»goget» misc1=»Формальные данные сообщения» misc2=»Уровень секретности установлен ВЫСШИЙ. Исходящий адрес [email protected]. Адрес получателя [email protected]»]

Лишь недавно мне открылось все величие и прозорливость Вашего гения! Как я мог забыть, что Ваше око способно прозреть глубины космоса и сквозь сотни световых лет определить опасность, грозящую всей цивилизации! Получив надежные данные о новом враге ее я смею беспокоить Вас, как то и было предвидено Вашим гением.

Жители этой планеты умственно отсталы и примитивны. Весь период наблюдений, как назло, они становились еще более ограниченными и тупыми. Я воспринимал это в контексте исключительно неконструктивном, поскольку, как написал я ранее, считал свое назначение на эту планету видом ссылки. Несколько дней назад мне удалось установить истинную причину и — не скрою — душа моя преисполнилась гордости, что именно я был назначен на эту судьбоносную миссию. Мне удалось внедрится в среду опасного культа, исповедуемого все более возрастающим количеством аборигенов — Культу Желаний.

Отмечу, что история давно готовила появление этого культа. Я не застал этого времени, но исторические данные свидетельствуют, что после небольшой стычки племенного масштаба, прошедшей здесь несколько имперских периодов назад и гордо именуемой местными «второй мировой войной» на планету был занесен вирус маркетологии. Существа, пораженные вирусом обладают повышенной внушаемостью, инфантильностью и перемежающимся желанием обладать бессмысленными и бесполезными вещами. Смешно сказать, вместо того, чтобы желать мирового (т.е. космического) господства, бессмертия своей личности, неограниченного ума и чувства, способности предвидеть будущее и вскрыть дальние глубины прошлого пораженные вирусом индивидуумы бессмыслено слоняются по «магазинам» и «салонам», вожделея со всей силой чувства, достойного лучшего применения первобытные пластмассовые «телефоны», «машины», «холодильники», «квартиры». Еще они мечтали о годных самцах и самках, привлекательных телах и «любви», иногда о «самореализации».

[sc name=»goget» misc1=»В отдел примитивных рас» misc2=»Телефоны — примитивные переговорные устройства. Изобретены инженером Поповым, мало изменились с тех пор. Машины — тележки с допотопными двигателями на остатках динозавров, управляются колесом и педалями, часто ломаются и разбиваются вместе с пилотами; способны передвигаться только по горизонтали и только там, где лежит асфальт. Асфальт также делается из трупов динозавров, древних рептилий, уничтоженных нами несколько тысяч ИП назад. Самореализация — жесткий вид анального соития.»]

Но пока эта раса оставалась запечатаной на родной планете остальной вселенной ничего не грозило. Открытие возможности межпланетных путешествий не сулит опасности, поскольку превалирование пораженных маркетологией особей и так называемой «демократии» не позволяет прогнозировать скорый выход их за пределы своей звездной системы.

[sc name=»goget» misc1=»В отдел примитивных рас» misc2=»Демократия — род шаманизма, простенькая религия. Наделяет решение утвержденное большинством сакральной силой. Чаще всего используется для прикрытия похоти и жадности шаманов. Клятву на верность этой религии приносит абсолютное большинство местных племенных вождей.»]

Истинная опасность кроется в случайном для этих дикарей открытии материальности мысли. Не имея возможности и должного уровня развития для применения этого открытия в достойных цивилизации целях местные, в большинстве своем пораженные вирусом маркетологии принялись материализовать свое вожделение. Материя их мысли стремительно разливается вокруг планеты и может накрыть своей волной ближайшие культурные звездные системы уже через семь тысяч имперских периодов. Проведенные мной эксперименты показывают, что время смертельной экспозиции этого излучения — семь имперских периодов, а это означает, что для того, чтобы уберечь всю вселенную от превращения в имбецилов, которые ходят на «работу» и хотят обладать «iФонами» и «Бэхами», «крутыми телками» и «успешными мужчинами» мы должны немедленно действовать.

[sc name=»goget» misc1=»В отдел примитивных рас» misc2=»iФон — переговорное устройство типа телефон. Популярно среди племенных вождей. Среда обитания Злых птиц. Бэха — модель тележки с печкой, в которой сгорают трупы рептилий, за счет чего она едет вперед и может поворачивать, если покрутить соответствующее колесико. Телки и мужчины — эвфемизм самок и самцов. Работа — место, где за старение дают деньги, хорошей работой считается теплая пещера, где за год старения дают много денег. Деньги — квадратики цветной бумаги. Бумага — вареная и высушенная пластами каша из растений.»]

Судите Сами — далее привожу протокол, цель которого — исполнение желаний, которые публикуют на специальных «сайтах». Показаны протоколы желаний, в огромном количестве изливаемые в материальный мир мыслей и засоряющие околоземное пространство. Поборники культа, стоит отметить, описывают в большинстве случаев предмет своего вожделение как уже состоявшийся:

Наш морозильник! Здесь мы храним запасы:) Всякие вкусняшки-замороженные овощи, фрукты, ягоды, грибы, мяско и рыбкуyammy Место под мороженое естессно тоже имеется!

Несколько раз в неделю я регулярно занимаюсь в спортклубе! Фитнесом, в тренажерном зале, посещаю танцевальные группы, йогу, расслабляюсь в сауне. Все это мне необхожимо для поддержания здоровья, красоты, тонуса мышц, и просто для удоволльствия. Я отдыхаю таким образом. В зал я хожу со своим молодым человеком.

Мне звонят на мой новый телефон! Мне звонят на мой новый Samsung GT s3350, этот телефон также дает мне возможность пользоваться интернетом везде, где я захочу,слушать музыку, радио, фотографировать и т.д. и т.п.

Мини духовка! Горячие бутеры, креветки в апельсиново-сливочном соусе, пицца………yammy — быстро, удобно и детишки помогают с удовольствием, учась готовить.

Машина Toyota Vitz! Я с наслаждением, удовольствием, комфортом, надёжностью и безопасностью управляю своей машиной Toyota Vitz не позднее 2006 года выпуска, цвет белый металлик, коробка автомат, полный привод, в отличном состоянии.

Париж! Я в Париже в марте 2012 года наслаждаюсь прогулками, круассанами, романтикой, а возможно и шопингом (на авеню Монтень, например).

Живу в своей квартире! Делаю модный и стильный ремонт в каждой комнате своей квартиры.

Замужество! Я счастлива в браке с любящим, щедрым, богатым, красивым, сексуальным мужчиной.

Повторяю — если это не остановить, не останется и следа от культуры, цивилизации. Империя (да не будет!) погибнет вместе с ее врагами. Джедаи со своими ничтожными световыми мечами — пыль по сравнению с эпидемией Сумчатых Жлобов, которая нам угрожает. Срочно бросайте сюда Звезду Смерти и крейсер охранения по ближайшему гиперпространственному каналу. Эту планету нужно уничтожить, уничтожить дважды, чтоб не было как в прошлый раз (когда мы уничтожали динозавров). Пришлите за мной катер, я еще пригожусь Вашему Величеству!

Новости о: ,

top