search
top

Каддафи отдал приказ взорвать все нефтепроводы и выпустить преступников из тюрем


Каддафи не остановится ни перед чем

Одиознейший лидер современности принял твердое решение ввергнуть Ливию в хаос. Страна будет гореть нефтяным пламенем и прятаться от убийц-насильников.

каддафи

Каддафи посчитал единственным вариантом удержаться у власти — создание в стране хаоса. Сперва одиозный лидер Ливии отдал приказ выпустить из тюрем всех заключенных, включая убийц и насильников, а после решил освободить места в психбольницах строго режима, которых в стране насчитывается всего 11. Кроме того, Муаммар Каддафи решился на более радикальные меры решив подготовить диверсии на нефтепроводах страны.

Такой резонансной информацией делится сегодня пишет журнал Time со ссылкой на человека, близкого к ливийскому правительству. Собеседник издания заявил, что взрывы на нефтепроводах и нефтеперерабатывающих заводах станут посланием Каддафи манифестантам: «Либо я, либо хаос!». Ливийский источник Time утверждает, что Каддафи понимает всю тяжесть своего положения и осознает, что не сможет вернуть себе прежнюю власть после мятежей по всей стране, однако собирается заставить своих противников пожалеть о предательстве, превратив Ливию в новое Сомали.

Новости о: , ,

top