search
top

Хьюз: новая волна войн охватит мир


Лучшие войны в истории человечества – те, что человечеству удалось избежать.
Бауржан Тойшибеков

Все войны начинаются с экономических трудностей. Последние полгода гранды мировой экономики переживают эти трудности сполна. Именно так считает британский политолог и предсказатель, как сам он себя называет, Аарон Хьюз. Хьюз уже долгое время находится не в фаворе у Скотланд Ярда за его резкие высказывания в адрес властей.

По словам Хьюза, в ближайшие 3 года нашу планету охватит третья мировая война, которая началась уже сейчас. Первыми нанесут удар исламские фундаменталисты, которые уже не первый год бояться выродиться под давлением американской и европейской культур.

Каждый второй житель исламских стран в возрасте от 14 до 25 лет хочет походить на европейцев и пытается втайне следовать их жизененным принципам и устоям. Дедушкам Усамам это не по нраву. Америка ответит на провокацию молниеносно.

Штаты в этом поддержит Британия, которая является крупнейшим в мире поставщиком вооружения. Россия так же не останется в стороне, надев маску вселенского мирителя, а в итоге отхватит себе самое лакомое. Что будет после Хьюз не знает…

Новости о: , ,

Нужно больше комментариев к “Хьюз: новая волна войн охватит мир”

  1. Felis Catus:

    «Каждый второй житель исламских стран в возрасте от 14 до 25 лет хочет походить на европейцев и пытается втайне следовать их жизненным принципам и устоям» (с). Вот и молодцы! И давно пора! В войне жизни и анти-жизни победит все-таки жизнь!

Прокомментировать новость

top