search
top

Кто выгоден Кремлю: Янукович или Леди Ю


Выборы 2010: Тимошенко торгует схемами для Кремля

Новости Украины. Выборы президента Украины: Янукович перестал быть выгоден Кремлю, так как он выгоден украинскому народу, Тимошенко же смогла лечь под Путина и Медведева.

Кремль начинает делать ставки, считают политологи. Украинские выборы, которые по словам высших эшелонов власти РФ интересны России лишь с точки зрения позиции созерцателя, стали для Москвы крайне важны. Путин тайком делает ставку на Тимошенко, при этом, не забывает поддерживать отношения с Виктором Федоровичем. Почему же все так диаметрально противоположно переменилось? Дело в том, что Янукович — президент перестал быть выгоден Кремлю. Виктор Федорович, будучи в той или иной степени местным промышленник, скорее всего, рискнет поднять страну, а не опускать ее.

Янукович введет команду, которая постепенно, но, сможет вывести Украину на пик. Пусть, даже это будет к 2012 году, но все же. Газотранспортная система Украины станет для Москвы чем-то недосягаемым и мифическим, тем, что будет из месяца в месяц залазить в карман Путину и Медведеву. Даже, Миллер ранее говорил, что переговоры по газу конструктивны, но невыгодны для России. Следовательно, выгодны для Киева.

Что касается Юлии Владимировны, то она продалась давно и продалась с потрохами. Не то чтоб она больше любила Москву, чем США, просто Кремль заплатил больше. Тиошенко не будет развивать и строить, Леди Ю талантлива в ином, она отлично торгует политикой и схемами…

Новости о: , ,

top