search
top

Твиттер за голову, лицом к стене: старлетки комментируют Египетскую революцию


Линдси Лохан отбомбилась по Египту

Линдси Лохан ничем не хуже, а во многих отношениях - поймите меня правильно - намного лучше, чем Хиллари Клинтон. А раз так, то лучше бы назначить государственным секретарем эту Линду Лоханкину - толк одинаков, а образ США будет явно привлекательней.

lindsay lohan о египтеОписание иллюстрации: Такой аргумент убедит любого араба подписать что угодно.

Линдси Лохан добралась до Твиттера и решила приобщится к общественной жизни. Мир на Ближнем Востоке, все такое… Может Барак Обама назначит ее советником по Востоку? Во всяком случае она справится не хуже чем другая звезда интеллекта — Хиллари Клинтон. Зато помоложе, и что ни говори — похорошее.

У политики США появится куда больше шансов на успех, если именно Лохан будет представлять ее интересы в неизбалованном женской красотой арабском мире. Думаю об этом думала голова Линдси, когда размышляла над набираемыми в Твиттере сообщениями:

«Мои поздравления народу Египта. Ваши голоса были услышаны и вы доказали, что мирные демонстрации возможны и действенны… Я молюсь, чтобы Египет сохранил свой мирный договор с Израилем и тем самым задал тон для соседей — поддерживать мир с Израилем во всем регионе!».

В общем, все как в фильме «Бруно» незабвенного Саши Барона Коена. Вот ее записи в Твиттере — первая и вторая. Впрочем — не будем бросаться камнями в стеклянном доме — а то разбудим Супчак и знатную богиню шпионажа — Анну Чапман.

Новости о: , , ,

top