search
top

МММ-2012 стала вселенской пирамидой или космос нам поможет


МММ-2012 привлекает вселенский капитал

Как отмечают в прокуратуре, риски потери внесенных денег велики, но люди все равно «покупаются» на подобные махинации и, надо сказать, размах мошенничества уже начинает приобретать международный масштаб.

ммм в казахстане

Группа инопланетян из созвездия Телец ( предположительно планета Жур ) стали первыми внеземными вкладчиками МММ-2012, — пишет российский портал Besttiary.ru. По словам Сергея Мавроди, это первые участники системы, которыми он гордится. Представители этой внеземной цивилизации посетили нашу скромную планету с одной-единственной целью — стать частью величайшей пирамиды во Вселенной, МММ-2012.

Встречал их на Байконуре сам Мавроди. Создатель МММ-2012 описывает созданий, как вполне дружелюбных, но на людей отнюдь не похожих. Их руки очень длинные и заплетаются в ногах, а кожа и вовсе удивительная, почти как у Паттинсона, тоже светится, но розового цвета, с мелкими пятнышками по телу, похожими на веснушки, — уточняет российский портал Besttiary.ru.

Их головы большие без шеи на плечах и тёмные впадины в глазах. Питаются они огромными такими таблетками, жуют их словно жвачки и запивают их в нос из пипетки загадочной прозрачной жидкостью. Разговорчивостью не отличаются, больше всего на свете любят экономические блага. Про МММ-2012 они узнали от десятника Пети-космонавта из Омска. За сих клиентов Петруня получил почетную медаль межгалактической гильдии МММ-2012. Одна сторона ознаменована фэйсом гостей с планеты Жур, а на иной монументально высечен гордый греческий профиль Аполлона нашего времени, сошедшего с Олимпа будто греческий Бог, Сергея Пантелеивича Мавроди.

Тем временем, казахстанская пресса и так называемые органы правопорядка объявила МММ-2012 настоящую войну. Казахстанцев просят не вносить деньги в сомнительные финансовые схемы наподобие МММ-2012.

Финансовые махинаторы из так называемых финансовых пирамид, несмотря на уголовные наказания, все же продолжают осуществлять свою незаконную деятельность на территории Казахстана, поэтому представители районной прокуратуры Астаны в который раз призывают граждан отказаться от участия в таких сомнительных мероприятиях, сообщает пресс-служба ведомства.

В качестве примера в прокуратуре привели международную финансовую пирамиду «МММ-2011»: Мы можем Многое», организованную Сергеем Мавроди и его сподвижниками. В настоящий момент «МММ-2011» прекратила все выплаты участникам системы, что фактически свидетельствует о крахе финансовой пирамиды. В то же время Сергей Мавроди объявил о старте нового проекта «МММ-2012».

Карина Л. специально для Besttiary.ru

Новости о: , ,

21 комментария к “МММ-2012 стала вселенской пирамидой или космос нам поможет”

  1. Viktor Sokolov:

    Спасибо! Вы первые, кто объективно оценил масштабы распространения системы!

    А на счет Казахстана, так в возбуждении уголовного дела отказано:
    http://sergey-mavrodi.com/news/view_11249.html
    Там и сканы постановления, подписанного старшим лейтенантом полиции Д.Б. Сулейменовым есть.

  2. Статья, по которой пытались возбудить дело не подходит, только и всего. Определение «мошенник» на бытовом уровне существенно отличается от юридического, Виктор Соколов. С введением в кодекс 172 статьи все встанет на свои места и отмазки о «безвозмездной помощи» не помогут.

  3. onvag3:

    Группа геев отказалась вступать в МММ, сказав, что не настолько уж они и пид*расы.

  4. ilyha:

    МММ рулит

  5. onvag3:

    Мавроди говорил,что если вложатся все,то система замкнется.
    Это можно представить так.
    Если все женщины сядут на шпагат.
    Земля пиз..й накроется.

  6. Валерий:

    Регистрация в одну из лучших структур системы МММ по ссылке. http://www.sergey-mavrodi.com/[email protected]

  7. onvag3:

    Почему мы вступаем в МММ ?

    Потому что мы распиздяи
    Потому что мы долбоёбы
    Ну а хуле, нас заебали
    Всякие работы-учёбы

  8. Андрей:

    Взгляд изнутри. Десятник.
    Всем, кто не понимает, что такое МММ — обращайтесь! Объясню, расскажу!
    Скайп: andreyandk
    С уважением, Андрей

  9. onvag3:

    Мы можем многое
    С мыслью убогою
    Но много нам не надо
    Вернуть хоть бы вклады

  10. Ольга:

    МЫ ГОВОРИМ МММ — ПОДРАЗУМЕВАЕМ СПМ!!!
    МЫ ГОВОРИМ СПМ — ПОДРАЗУМЕВАЕМ МММ!!!
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ КАММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СПМ+МММ+СВОБОДА!!!

  11. Ольга:

    КОНЕЧНО КО

  12. onvag3:

    Душа болит, свербит и мается,
    И глухо в теле канителится,
    Если никто не покушается
    На целомудрие владелицы.

  13. !.!:

    Следствие не сможет привлечь к ответственности Сергея Мавроди даже после принятия и вступления в силу закона об уголовной ответственности за организацию финансовых пирамид, основания появятся только для закрытия сайта его проекта МММ-2012.

    Об этом РИА Новостям сообщил старший инспектор Следственного комитета России Георгий Смирнов.
    «Законопроект не будет иметь обратной силы, поэтому за деяния, совершенные до его введения, ответственность физические лица нести не будут. Могу посоветовать Мавроди пойти в правовое поле. Если же он создаст новую структуру и она будет финансовой пирамидой, то ответственности ему будет уже не избежать», — сказал Смирнов.

  14. Ну, прав инспектор Смирнов. Привлекут не за создание, а за руководство. Закон об этом говорит вполне четко:

    cоздание финансовой пирамиды и(или) структурного подразделения финансовой пирамиды, а равно руководство финансовой пирамидой и(или) структурным подразделением финансовой пирамиды,

    Закон под МММ специально писался. И все, что будет мешать практике его применения снесут и покрасят. Но лично я думаю, Сергей Пантелеевич не сильно пострадает — сложно будет доказывать, хотя можно. На закуску будет. Отрепетируют на десятниках/сотниках/тысячниках. Ну, а нет их — нет и всей организации.

  15. onvag3:

    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о не конченом МММинете…

  16. gramik:

    подумайте что лучше? мусолить кто прав? да лучше закинуть 1000 рублей и понять кто прав! делать выводы надо на фактах! вот вам один из них mmmrevolution.com долбите интернет и смотрите

  17. мусолить кто прав? да лучше закинуть 1000 рублей и понять кто прав!

    Так не интересно. Давайте лучше просто выкинем из окна 1000 рублей и посмотрим, кто найдет. Тоже ведь своего рода взаимопомощь.

  18. onvag3:

    Наш десятник громко плачет,
    Что в ячейке все свинячат.
    Тише, деточка, не плач —
    у других такой же срач!

  19. илья:

    МММ будет жить пока на земле существуют люди — что-бы неделали и что-бы неговорили !!

  20. Владимир:

    Давайте объединяться!!!)))))все пути открыты для нас!!!))))) Как говорил наш дедушка Ленин: «Учиться, Учиться и еще раз Учиться!!!»
    И вы сами все осознаете!!!))))))mmmrevolution.com/index.php?m=contact&lang=1

  21. onvag3:

    Наш девиз непобедиМММ: «Возбудим и не дадим!»

Прокомментировать новость

top