search
top

Все хорошо прекрасная Богиня — добрый мультфильм о Тимошенко и ко


Видео Все хорошо прекрасная Богиня покоряет сердца и наводит на мысли сторонников Тимошенко

Новости Украины. Все хорошо прекрасная Богиня, - уверяют верные соратники Тимошенко. А так ли все хорошо? Почему за всех отдувается одна старая, немощная женщина.

мультик про тимошенко все хорошо прекрасная богиня

Все хорошо прекрасная Богиня или куда катится мир? Еще два года назад мы твердо знали, что Украина разделена на две части благодаря электоральным предпочтениям Запада и Востока. Постепенно границы стерлись и когда-то ведомые жаждой разделять и властвовать забыты своим народом в местах не столь отдаленных. Вспомним, проигравший в 2010 году БЮТ сулил нам кризис, коего мир не видывал, нищету, тоталитарный режим, власть олигархов, репрессии и чуть ли не второй голодомор… Прошло два года. И что мы видим? Гривна стабильна, зарплаты с горем-пополам, но растут, украинцы все с большим энтузиазмом набивают, прохудившиеся во времена оранжизма, желудки, несут деньги в банки, меняют Египет на Бали… Плохо стало жить лишь тем, кому когда-то было слишком хорошо.

[sc name=»goget» misc1=»Оппозиция как шоу» misc2=»Наконец-то Украина становится цивилизованной. В самом деле, политика постепенно становится скучной и банальной, пошлой и предсказуемой. Более того, поздравим граждан страны и с тем, что она живет все больше в телевизоре, как Дом2 http://tamdom2.ru или еще какое шоу, но все меньше в голове. И постепенно власть становится неинтересной. Разве это не прекрасно? Разве не прекрасно, что единственное шоу на Украине — Бедная Юля — уже никого не интересует?»]


Мультик Все хорошо прекрасная Богиня

Впрочем, и плохо-то далеко не всем тем, кто заслуживал бы. Кое-кто преспокойно тратит семейный бюджет в Чехии, кто-то создает свои партии из ошметков былой славы Леди Ю, а кто и вовсе позабыл о «политзаключенной века» и шаловливо твердит: все хорошо прекрасная Богиня! Ниже мы приводим комичный и, в то же время, грустный мультфильм под названием «Все хорошо прекрасная Богиня». Жалостливый и душевный, милый и комичный, жизнеутверждающий и по-своему философский… Встречайте мультфильм «Все хорошо прекрасная Богиня».

Новости о: ,

top