search
top

Депутаты испугались победы задопроходцев и ораловедов


Все на Ляшко

Новости Украины. Сразу шесть депутатов увидели угрозу в бесперебойной информационной агрессии и спаме со стороны вечно молодого и безусловно перспективного порногероя украинского политикума. Олег Ляшко не может не волновать.

олег ляшко выборы

Народные избранники решили, что в Украине зарождается новая политическая сила — сплоченная, изворотливая, похотливая и принципиально скандальная. Пришло время действовать подумали нардепы и взялись готовить законопроект.

6 депутатов предлагают запретить производство и распространение продукции, пропагандирующей гомосексуализм, ввести запрет на использование СМИ для пропаганды гомосексуализма. Пока что он направлен против одной персоны — Олега Ляшко, но не следует забывать и про господина Осыку, Терехина, Богдана и нескольких индивидов из ПР.

Как результат, сразу 6 депутатов Верховной рады от всех фракций предложили парламенту запретить пропаганду гомосексуализма. Авторами законопроекта являются Евгений Царьков (фракция КПУ ), Екатерина Лукьянова, Лилия Григорович (фракция НУ-НС), Павел Унгурян ( БЮТ ), Юлия Ковалевская ( Партия регионов ), Тарас Чорновил (депутатская группа » Реформы ради будущего»). Проектом закона предлагается определить, что гомосексуализмом являются отношения сексуального характера между лицами одного пола, а также запретить производство и распространение продукции, пропагандирующей гомосексуализм.

Интереснейшие комментарии по данному поводу давали в свое время известные в Украине личности:

Так по мнению господина Гриценко, «реакция Ляшко, т. е. отрицание очевидного, – не менее отвратительна, чем та пленка». «Потому что одно дело – гей по ориентации, другое – мальчик по вызову, за деньги», – сказал Гриценко.

Олег Ляшко остается эдаким светочем отечественной политики. Его высказывания вскоре станут крылатыми, а сам он получит памятник при жизни, — уверен его бывший однопартиец Богдан Владимирович Губский. По словам олигарха, Ляшко — исключительное в своем роде позорное существо, — цитирует Богдана Губского сайт Тимошенко.

Олег — это провокатор и содомит, сколько его знают людей в БЮТ, то без отвращения и думать о нем не могут, — считает Богдан Губский.

Новости о: ,

top