search
top

Сергей Думчев скрыл судимость по делу MMCIS


Сергей Думчев Киев

Новости Украины. Сергей Думчев оказался отнюдь не тем, за кого себя выдавал с начала предвыборной кампании в столице Украины. След ММСИС в его биографии поставит крест на карьере.

Сергей Думчев кандидат

Сергей Думчев — эдакий скромняга, закупивший порядка 30 редакций основных интернет-порталов ради собственного пиара накануне киевских выборов. К сожалению, Сергей не сумел скрыть свое участие в финансовой пирамиде ММСИС Константина Кондакова. Впрочем, на помочь редакции Датабанк (Databank.in.ua) пришел козел-отпущения Роман Комыса, любезно рассказавший о том, что учредители ММСИС К. Кондаков и С. Думчев по сей день не расплатились с персоналом.

Редакция Датабанк (Databank.in.ua) поинтересовалась у источников в ГПУ, имеет ли Сергей Думчев какое-либо отношение к ММСИС? Официальных данных в Генеральной Прокуратуре на этот счет нет, зато в Киевской Прокуратуре с радостью сообщили о двух уголовных делах по факту мошенничества, в которых фигурировал Сергей Думчев.

Стоит напомнить, что согласно данным социологических исследований, проведенных центром «Социальный мониторинг» и Украинским институтом социальных исследований им. Яременко, партия С. Думчева еще летом имела 7,2% поддержки киевлян. Достичь такого эффекта удалось всего за 2 месяца активной рекламной кампании. Это еще один наглядный симптом прочности популистских идей. Даже среди образованных и более благополучных по сравнению с жителями других регионов Украины киевлян.

По материалам: http://databank.in.ua/podelnik-kondakova-v-mmsis-sergej-dumchev-skryl-sudimost-i-dvorec-za-20-millionov

Новости о: ,

top