search
top

А Грузию спросить забыли — Лавров уходит в ВТО без Тбилиси


ВТО ждет Россию, а ждет ли Россия ВТО?

Новости из Грузии. Вопрос Всемирной Организации Торговли к России остается единственным, когда приведете Грузию? Сумеет ли Кремль диктовать свои условия странам-членам ВТО?

вступление россии в втоОписание иллюстрации: меня не спросили фото.

Есть ли потребность Российской Федерации вступать в мутную реку Всемирной Организации Торговли? Кто от этого выиграет? Обобщенное понятие под названием — российский народ первые 5-10 лет однозначно останется в проигрыше. К тому же, Кремль так и не спросил разрешения могущественного Тбилиси на этот ответственный шаг…

Но, Россия может присоединиться к Всемирной торговой организации (ВТО) и без участия Грузии, заявил в воскресенье глава МИД РФ Сергей Лавров. «Если наши грузинские коллеги будут упорствовать в своей политизированной позиции, то, наверно, придется решать вопрос присоединения России к ВТО иначе, без их участия», — сказал Сергей Лавров в телепередаче «Актуальный разговор» на 3 телеканале. Возникает логичный вопрос: почему такая страна, как Российская Федерация должна ходить за позволением к режиму Саакашвили?

Новости о: , ,

top