search
top

Последняя соломинка дедушки Ладена или Аль-Каида готовит ядерный шторм


Бен Ладен ищет признания

Почему все забыли про террориста номер один в мире. Возможно Усама не был так уж страшен и всемогущ, как хотели показать сами же Соединенные Штаты Америки?

ядерный шторм

За последние полтора года позиции Аль-Каиды в исламских странах существенно ослабели. Денег стало меньше, а партий, которые в той или иной степени повторяют идеологию радикалов все больше и больше с каждым днем, плюс исламские революции явно не играют на руку дедушке Ладену. Если в ближайшие год-два террористы Бен Ладена не предпримут что-либо действительно жесткое — пиши пропало. Главный террорист вселенной станет ископаемым, — пишет Вашингтон Пост.

В то же время «Аль-Каида» планировала провести теракт с использованием атомной бомбы в случае задержания Усамы бен Ладена западными спецслужбами. Как сообщает The Daily Telegraph, такая информация содержится в материалах допросов узников тюрьмы Гуантанамо, полученных веб-сайтом WikiLeaks.

[sc name=»goget» misc1=»Чтобы компьютеры не глючили» misc2=»Основная причина нестабильности практически любого компьютера — это модули памяти. Поэтому диагностику любой компьютерной системы лучше начинать с эвристики, что виновата память. Лучше всего иметь надежные модули памяти Samsung из верхней линейки, чтобы проверять ими функционирование системы. Если она будет работать нормально — следует выписать счет на приобретение хороших блоков памяти. А вот с мозгом, подверженным панике и домыслом — гораздо сложней, хотя и здесь есть специфические средства профилактики от концов света.»]

О том, что террористическая организация намеревалась совершить атомный взрыв, американским военным рассказали как минимум двое арестантов. Организатор терактов 11 сентября 2001 года Халид Шейх Мохаммед, в частности, заявил, что его соратники готовы обрушить на западные страны «ядерный шторм».

[sc name=»goget» misc1=»Тем временем» misc2=»Осама Бен Ладен умер, и это произошло при довольно странных обстоятельствах.»]

Новости о: ,

top