search
top

Японцы переселятся в Россию до 2014 года по инициативе Жириновского


Если Курилы не идут к Японии, то Япония придет в Россию

Российская Федерация готовится принять японских граждан. Жириновский уверен, что природные катастрофы заставят гордых самураев перекочевать в малонаселенные регионы России.

жириновский и японцы в россии

Россия — страна необъятных просторов, неограниченных возможностей и ограниченных «гениев». Демография страны не является, столь катастрофической, как в Украине, чтобы там не говорили Немцововеды и Каспарофилы. Добрый миллион российских семей производит детей в произвольном порядке, а «качественная» тюменская женщина может родить тройню и через день выйти на работу.

Не рожают в городах. Не потому что экология не располагает или средств на содержание маленького гражданина великой страны нет, а потому что вечная погоня за деньгами, карьерным ростом и клубными эпилепсиями не оставляет времени завести дитя-другое. Лондон, Париж, Берлин, Мадрид и другие мировые столицы поступают аналогичным образом и не переживают за упадок урбанистической демографии. Если россиян становится меньше, значит это кому-то нужно. Пускай, даже Богу, который не всегда разделяет благих намерений российский туристов по отношению к турецким и египетским отелям. Если не Богу, то японцам. Страна пережила такой удар судьбы, что Хиросима и Нагасаки кажутся злой шуткой дьявольского подмастерья. Вопрос не столько в погибших, сколько в омертвевшей экономике и финансовом анабиозе на ближайшие 50 лет.

Терять самураям нечего и массовый переезд на свободные русские земли — отличный вариант для потерявшего работу банковского служащего, торговца рыбой или озабоченного аниме студента. Тем более, у японцев появился защитник, пускай и не совсем русский (совсем не русский было бы вернее сказать, но жаль обижать главного новостного повода страны), зато авторитетный, большой и громкий. Жителей Японии необходимо переселить в Россию «для спасения их нации». В этом уверен вице-спикер Госдумы России Владимир Жириновский. По его словам, население японских островов может погибнуть из-за природных или техногенных катастроф еще до 2014, до этого времени их следует постепенно переселить в Россию.

Жириновский высказал мнение, что Японию может ждать цунами, которое окажется в два или три раза мощнее, чем то, что было вызвано недавним землетрясением. В результате удара стихии «миллионы погибнут и окажутся на морском дне», отметил он. Политик считает, что Россия сможет без ущерба разместить граждан Японии на своей территории. По его словам, для этого наиболее подходят Дальний Восток и Восточная Сибирь. Начать заселение российской территории японцами он посоветовал с Магаданской области. Гляди и станет Магадан двигателем прогресса, а Восточная Сибирь — инновационным раем. Японцы — народ неунывающий, смогут, если захотят.

Новости о: ,

top