search
top

Дебилизация, Деиндустриализация и Депопуляция угрожают России, — Зюганов


Зюганов увидел несчастной Россию

Российская Федерация встала на колени перед угрозами извне. Постоянное снижение уровня развития и образования среди россиян угрожает национальной безопасности страны, - уверен Геннадий Зюганов.

зюганов

Очередная порция критики в адрес Российской Федерации со стороны главного коммуниста страны, Геннадия Зюганова. По словам лидера КПРФ в России появились три главных угрозы безопасности.

Геннадий Зюганов отметил, что «депопуляция, деиндустриализация и дебилизация» вывели Российскую Федерацию на качественно новый уровень развития. Об этом лидер коммунистов заявил, выступая на пленуме ЦК КПРФ, который проходит в субботу в поселке Московский, Зюганов заявил, что к подрыву безопасности Советского Союза привела «преступная деятельность внешних и внутренних сил».

[sc name=»goget» misc1=»О порталах открытых распределительных устройств» misc2=»Порталы открытых распределительных устройств (порталы ОРУ) тесно связаны с электроэнергией, в частности с ее распределением потребителям. Именно по потреблению энергии легко судить о развитии страны: сводки энергетиков опережают любые сообщения статистики и к тому же как правило честнее их. Порталы ОРУ делятся на ячейковые, шинные, трансформаторные и перемычковые. В России их производством занимается известное предприятие ‘Невский Завод Металлоконструкций’, продукцию которого можно увидеть на сайте neva-zmk.ru.»]

Зюганов сделал акцент на тот факт, что уровень образования в стране падает катастрофическими темпами из года в год, а индустриальное развитие уверенно приближается к нулю. По словам лидера компартии РФ, великая держава держится за счет нефти и газа. «Мы стали поставщиком сырья и не более», — уверил общественность Зюганов.

Новости о: ,

top