search
top

2011 год: точный прогноз


2011 год: краткий анонс предстоящих событий

В 2011 году мир ждут ужасные катаклизмы. Как и в каждом году до этого - и в каждом году после 2011 года.

2011 годОписание иллюстрации: Хана Деду Морозу... Источник иллюстрации: sexypeople-blog

2011 год станет одиннадцатым годом третьего тысячелетия и двадцать первого века от Рождества Христова, что сейчас стыдливо называют «нашей эрой», боясь гнева вымышленных мусульман и евреев. Бесноватое на всю голову ООН объявило его международным годом лесов и международным годом химии. Видите, одного титула ООН уже не хватает и очень хорошо, что 2011 не стал годом «униженных и оскорбленных» и «картофельных лушпаек».

В 2011 году не закончится календарь индейцев, что уже хорошо. Может упадет метеорит. Говорят, что на Португалию, но врут — я-то знаю: они всегда падают на Америку, в 90% — на Нью-Йорк. Скрепя сердце и сделав скорбное лицо я переживу эту потерю.

Будут всякие затмения и парады планет. Это будет наводить ужас в 2011 году. Как и пять тысяч лет назад. По Youtube будут усиленно показывать забавных котят, чтобы успокоить истеричное население. Это поможет.

В феврале 2011 года пройдет всемирное первенство по крикету — в Индии, Шри-Ланке и Бангладеш. Видите, как цепко внедряется представление о Белом Господине в колониальные мозги?

В День Дураков в 11 году состоится последний полет по программе Space Shuttle.

На Украине будут выборы, в джунглях дождь, в Африке — мухи. Закончатся свободные IP-адреса, а за последний свободный адрес в неравной борьбе сойдутся сотни админов. Заработает Северный Поток — Украина будет сушить сухари на дровах. Два в сущности жалких городка — Таллин и Турку побывают культурными столицами Европы. Это большая честь для всех шпротов, и не так страшно как вступление Румынии в Шенгенскую зону.

Две тысячи одиннадцатый год принесет массу разорений, как на макроуровне, так и на уровне людей. Пополнятся счета в банках жирных и количество бомжей в паркингах.

Газ на Украине подорожает на 50% сразу первого января 2011 года. До двух рублей почти за кубометр. Нормально так… Я тут вот посчитал — зимовать на Украине очень не выгодно. Поэтому уезжаю встречать 2011 год подальше от реформ. Глобалист должен учитывать, что любые реформы лучше затеять здесь, а скоротать время их проведения — там.

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top