search
top

Универсальный справочник WhoYOUgle выходит на мировую арену


Представители рунета покоряют запад

Запущена в работу англоязысная версия разработанного в Росии интернет-справочника.

Запущена в работу англоязычная версия интернет-справочника WhoYOUgle. Как стало известно ИА Глобалист, данная версия сайта будет развиваться как самостоятельный проект, направленный на западную аудиторию.

Позиционирующийся как универсальный справочник для быстрого получения ответов (universal rapid answer retrieval reference guide), даже одним своим логотипом, включающим в себя элементы всех самых популярных интернет-сервисов, WhoYOUgle дает понять, что поможет найти ответ буквально на все вопросы.

На сегодняшний день на сайте располагаются конвертеры валют, мер и весов, а также календари, интернет-инструменты, справочники по цветам и оттенкам, породам собак, странам мира и другим тематикам.

Антон Носик, создатель проекта, считает, что у сайта на западе нет конкурентов по той простой причине, что это первый ресурс, централизованно собирающий все справки.

Напомним, что на создание русскоязычной версии было потрачено 300 тысяч долларов, и в ближайшие годы планируется инвестировать еще несколько миллионов.

Новости о:

Прокомментировать новость

top