search
top

Машина времени и сантехника


Новости Украины.

Задумывались ли Вы, зачем человеку время? А зачем деньги? А зачем блага мирские? Все, ведь по итогу сводится к могиле. Именно там находим мы покой, избавляясь от тела бренного. Впрочем, тем, кто не хочет покидать жизнь мирскую предлагается машина времени.

[sc name=»goget» misc1=»Машина времени» misc2=»Интернет-магазин сантехники, на мой взгляд, не просто продает унитазы и ванные. Он продает будущее — будущее как портал в прошлое. Европейская культура очевидным образом заканчивается, заменяется эрзац-глобализмом, общий смысл которого сводится к потреблению поверхностных идей и не менее корявых воплощений. Таким образом унитаз — это настоящая машина времени. Вы давно заглядывали в унитаз? Если давно — очень советую. И обязательно смывайте воду.»]

Новости о:

17 комментария к “Машина времени и сантехника”

  1. Осип:

    Удивили!!! Был по службе в Кривом Роге Днепропетровской области- так в этом крупнейшем промышленном городе архитектурой «керують» землемеры, коммунальщики, музработник из детского сада,возможно и еще кто-то наподобии: дипломы не показывают! В киеве хоть техник-электрик- так хотьтоком не убьет!

  2. Олег (Киев):

    Удивили… У руля ПроФФесор Пи…

  3. Ирина:

    По слухам, именно Андрей Варвиш и есть тот посредник («карман»- не путать с Мишей-миллионом), который проводит перговоры с застройщиками и договаривается обо всем в Главархитектуре.

  4. Владимир:

    а чему удивляться — президент завгар-проффесор

  5. кальвадос:

    это ведь рыго-анальный прафффесси-анал.

  6. alex:

    а все началось еще в 1991году!Вот так,ребята-дерьмократы!

  7. 111:

    Может кто бы проверил подлинность самого главного «проффесора»

  8. Роман:

    Ну не понимаю, все писать все мастаки, а что вам мешает составить информационный запрос и получить на него ответ. А потом в главное сразу писать в несколько инстанций. Вот это я понимаю сила, жил бы в Киеве сразу бы так сделал. У меня на месте как что мне не ясно так и пишу запросы, а потом и кучу депутатских комиссий и прокуратуре спокойно жить не даю. Поверьте лишнего шуму ни надо не кому.

  9. Кіреев:

    Головне щоб був родом з правильної області

  10. Реалист:

    Когда в стране, премьер, который по специальности геолог, решает вопросы политики и экономики, нечему удивляться, что находяться электрики-архитекторы и и врачи, окончившие малярное профтехучилище

  11. Правдолюб:

    И страной управляет мистер ПИ. Даже на футболе Донбасс благодарили за президента ПИ

  12. А кто должен быть по специальности премьер, чтобы быть премьером, Реалист? Выпускником премьерского института? Бывшие владельцы порно-проката подходят?

  13. Сергей:

    Да будет известно писакам этой статьи что так-называемый «електрик» имеет образование уровня МВА. Для особо одарённых обясню — образование уровня MBA на голову выше могилянки с шевченко вмести взятые. Мы с этим человеком вместе учились. Так-что пи..деть — не мешки ворочать. А вот обосрать человека — это всегда пожалуйста…. Не ужели не понятно, что это чистой воды заказ…

  14. MBA — это бизнес-техникум. Этого MBA в мире — попой ешь. Поймите правильно — я не отрицаю некоторой полезности MBA как дополнительного образования, а-ля курсов кройки и шитья. Но фундаментальным оно, по определению, не является, Сергей.

  15. Сергей:

    Если для вас уровень образования МВА это техникум — мне с Вами не о чем говорить.

  16. Сергей, Капитан Очевидность всегда к Вашим услугам. Такой себе бизнес-техникум. Два года полный курс, да?

  17. YUV:

    Сергей, раскрою вам страшную тайну: так-называемый «електрик» на самом деле пишется через «э».

Прокомментировать новость

top