search
top

Барак Обама оказался музой Донателлы Версаче


Донателла Версаче о тенденциях в политической моде

Донателла Версаче озаботилась обликом Барака Обамы и дает ему советы. Свою коллекцию она посвятила ему.

Известный итальянский дизайнер одежды Донателла Версаче решила посвятить свою новую весенне-летнюю коллекцию мужской одежды 2009 года кандидату на пост президента США от демократов Бараку Обаме (Barack Obama).

Сама Версаче сказала, что ее коллекция посвящена мужчине, не помешанному на моде, но точно знающему свои достоинства. Поэтому, он может быть непринужденным и ему не надо обтягивать свои мышцы, чтобы показать всем окружающим свою силу. Особенно хорош Обама в рубашках свободного стиля, — говорит Донателла.

А если Вы, вдруг, дорогие читатели решили приобрести эксклюзивные рубашки всевозможных расцветок и фасонов, то не бегайте по магазинам, а лучше посетите онлайн магазины столицы Украины. Нынче набрав в поисковике фразу купить рубашку Киев, Вы получите все, о чем мечтали — выбор огромен.

Также модельер посоветовала кандидату отказаться от галстуков, и остановить свой выбор на всевозможных рубашках в свободном стиле. Напомним, что чернокожий сенатор официально станет единым кандидатом от демократов на партийном съезде в августе.

Новости о: ,

top