search
top

Бриджит Бардо наивно верит, что в Москве не любят Курбан-Байрам


Бардо еще не знакома с дагестанской интеллигенцией

Французская актриса Брижит Бардо, известная своей активной позицией по вопросам защиты прав животных, заявила о намерении обратиться с запросом о получении российского гражданства, если власти Франции не откажутся от планов усыпить двух больных слонов в цирке в Лионе, сообщает телеканал Euronews.

бриджит бардо дарит путину покой

Депардье, сам того не ведая, помог Путину поддержать пошатнувшееся реноме гостеприимного хозяина (не только для гостей с Юга, но и для западных визитеров). И вот это приносит свои первые плоды. Бриджит Бардо в интервью газете Nice Matin прокомментировала свое заявление о возможном переезде в Россию. По словам актрисы, французские власти не отвечают на ее просьбы о защите животных, хотя она не требует ничего необычайного. «Я больше не поддерживаю эту страну», — заявила Бардо.

Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. «Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-Байрама», — заявила актриса.

[sc name=»goget» misc1=»А тут она неправа, но это не важно» misc2=»Что-то барышню дезинформировали. Есть у нас и Курбан и Байрам, и вечно с этим проблемы. А вот с чем проблем нет — так это с автомобилями. Это не Франция. Здесь для лета нужны хорошие летние шины, для зимы — зимний. И на многих машинах стоят шины Goodyear, одного из лучших и самых титулованных производителей резины на планете. Хороший их выбор имеется в интернет-магазине шин и сопутствующих товаров Покрышка.ру.»]

В заголовок интервью с Бардо вынесена цитата: «Я отдаю России свой статус иконы». На сайте Nice Matin выложен только анонс материала. Полная версия текста будет опубликована позднее 5 января.

Ранее Бардо уже высказывалась о заслугах Путина в деле защиты животных. В 2009 году, после того как Путин запретил охоту на бельков (детенышей тюленей) в России, она назвала его «президентом своего сердца».

О возможном переезде в Россию Бардо заявила 4 января. Она распространила короткое сообщение для прессы, в котором пригрозила сменой гражданства в случае, если французские власти не отменят решение об усыплении двух слонов, больных туберкулезом, в зоопарке Лиона. Актриса отметила, что готова «бежать из страны, которая превращается в кладбище животных».

3 января гражданство России по указу Путина было предоставлено Жерару Депардье. Одним словом, через многие века французская интеллигенция унаследовала хобби российского дворянства с точностью наоборот.

Новости о: ,

Нужно больше комментариев к “Бриджит Бардо наивно верит, что в Москве не любят Курбан-Байрам”

  1. Разумная мысль, Ioio.

Прокомментировать новость

top