search
top

Магнитим детей и становимся знаменитыми


Как поправить финансовое здоровье после Нового Года?

Истратились на подарки? Одолели салаты? Спороли селедку под шубой соседки? Время зарабатывать на детях настало. Начнем с самого простого - торговли малолетними магнитами.

дети-магнитыОписание иллюстрации: Ребенок-магнит из Сербии. Почему нас удивляет очевидное? Секреты - в маркетинге.

Почему из года в год появляются магнитные дети? Почему к ним, невинным и чистым созданиям, словно к магнитам, тянет холодную сталь? В чем тайный смысл и загадка детей-магнитов? В том, что каждый год находятся презренные простаки, которые верят в подобные сказки.

От ребенка, претендующего на экстросенсорные способности человека-магнита требуется не так много. Если у вас есть один-два ребенка в запасе — самое время сделать их «магнитными» и начать зарабатывать славу, булки и известность. Для этого не понадобятся секретные процедуры и тайные молитвы. Самая тяжелая часть посвящения в магнитное братство — это мойка претендента на звание ребенка-магнита.

[sc name=»goget» misc1=»Развлечения» misc2=»Новогодние каникулы долгие, и провести их в кругу телевизора и алкогольных напитков я бы не рекомендовал никому. Если по каким-то причинам вам не подойдет роль ребенка-магнита, рекомендую зайти по адресу http://piterstory.com/blogs/places/entertainment, где для жителей Петербурга подготовлена обширная программа развлечений. Там можно найти афиши театров, анонсы кинокартин и массу информации из клубов города.»]

Почему дети?

Этому способствует несколько обстоятельств, как объективных, так и субъективных. Субъективно, восприятие чуда усиливается тем, что дети — это новые люди. А слово «новое» благодаря усилиям рекламистов повсеместно ассоциируется с чудесными, совершенно неожиданными способностями. Эту особенность легко подчеркнуть, придав чаду модный дебильный вид и рассказав пару историй о его аутентично-аутичной жизни. Хорошо бы выучить какую-нибудь историю про инопланетян, но важно не переусердствовать, оставив полог тайны. Такое себе дето-ындыго будет.

С объективными особенностями несколько сложней. Важно понимать, почему предметы липнут к детям вообще и пришло время открыть эту тайну. Дело в том, что магниты тут совершенно не важны — да и как известно нержавеющую сталь ложек и вилок они не притягивают. Дело в осанке и структуре кожи.

Первое — у детей очень своеобразная осанка. Грубо говоря, естественная особенность ее состоит в том, что они стоят «пузом вперед», выгибаясь в сторону зрителей. Это создает необходимую площадку для комфортного расположения металлического предмета. Кожа у детей тоже необычная — на ней отсутствуют грубые волоски и она достаточно гладкая, что способствует идеальной адгезии предметов к ней.

Вот идеальный экземпляр ребенка-магнита — Давид Петрович из Сербии. Об этом заурядном случае фокусничества писало множество информационных агентств. Внимание, мальчик-магнит хорошо иллюстрирует две особенности — осанку (объективный плюс) и идиотское выражение лица (субъективный плюс):

Магнитные дети: все просто как ейн-цвей-дрей

Посвящение в магниты

Посвящение в древний цыганский орден магнитных детей должно начинаться в ванной. Только чистые дети годятся в экстрасенсы. На определенном для притягивания участке кожи не должно остаться ни капли кожного жира. Дополнительно легко добиться невероятных способностей за счет обезжиривающих составов. Лучше, если они не будут раздражать кожу.

Но не только дети должны быть «намагничены». Нужно проделать тоже самое и с вилками-ложками. Их надо тщательно вымыть, используя скипидар или ацетон. Тогда обезжиривание будет полным. Кстати на этом этапе уже станет ясно, как работает фокус — после обезжиривания нержавейка становится исключительно липучей.

Суть таинства магнитных детей

Берем ребенка-магнита и ставим на него вилки и ложки. Прилепляем прямо к груди. Благодаря тому, что ребенок стоит несколько подается назад и тому, что кожа его легко цепляет чистый металл эффект будет просто поразителен. Крепить можно не только их, но и утюги и сковородки — главное натренироваться на меньших предметах. Чадо должно не двигаться, или двигаться очень плавно, чтобы толчок не сбросил предметы. Если вдруг все-таки такое произойдет, нужно заявить, что космический луч ушел, что аура испортилась, карма не ровная, ну и прочее.

Не останавливаемся на достигнутом

Полученным ребенком-магнитом нужно обработать родственников, соседей и друзей. Постепенно переходите к монетизации ресурса — требуйте пряников, мелочь и остатки салата «Оливье». Не забывайте поддерживать магнитного ребенка в чистоте — это важно для притягательности. Научитесь «левитировать» предметы, это очень легко. Снимите особо удачные представления и закиньте на Youtube — там конечно и без вашего ребенка магнитных детей — миллион. Дайте долларов пятьдесят «Конотопскому вестник», с тем чтобы о необычных способностях ребенка-магнита узнала вся страна. В общем, дерзайте.

[poll id=»24″]

Новости о: ,

7 комментария к “Магнитим детей и становимся знаменитыми”

  1. магнит:

    35 чеолов либо прикололись, как я либо …

  2. Нина:

    Не знаю, как насчет развода про магнитных детей…Не могу понять позицию автора, который хочет доказать, что все это ложь. Не ложь. У меня таким феноменом обладает моя мама. Совсем не ребенок, уже за 60. Ложки, вилки — это такая мелочь и тем более на грудь. И причем тут скипидар и ацетон??? Легко может прицепить, любой металлический предмет (и даже достаточно тяжелый, например утюг, большую сковороду, несколько больших ножей или же покрытый пластиком, например, калькулятор) не только на грудь, но и на шею, лоб, руку (район перед кистью). К сожалению, ни мне, ни моей сестре такая способность не передалась.

  3. Легко может прицепить, любой металлический предмет (и даже достаточно тяжелый, например утюг, большую сковороду, несколько больших ножей или же покрытый пластиком, например, калькулятор) не только на грудь, но и на шею, лоб, руку (район перед кистью).

    С легкостью! Проверено на своем ребенке. Чистая физика и никакой магии!

  4. Наблюдатель:

    Статья поверхностная и вообще то «фуфло». Я уже далеко не мальчик и даже не юноша, но могу примагнитить не крупные предметы как то ложки, монеты, ручки и т.п. на лоб, руку, грудь, висок. И не обязательно метал, но и пластмассу, дерево. С монетой на лбу ходил часами. И вообще то это не такой уж и редкий феномен. Думаю, что к экстрасенсорике это явление имеет какое то отношение, но не более.

  5. Да никакой это не феномен. Это свойство кожи. Физика, Наблюдатель. С детьми это делается по маркетинговым причинам, которые указаны в статье.

  6. Наблюдатель:

    Admin, я, честно говоря, не понял какие законы физики здесь работают и какие это свойства кожи. Возьмите кожаную вещь и прилепите к ней утюг. Думаете получится?

  7. Человеческой кожи. На теле человека. Получается, Наблюдатель — смотрите иллюстрацию к статье. Все на самом деле просто. Ставится — как банки. Как ставятся банки — не удивляет? И это лишь один из вариантов. С вилками (на фото) несколько иначе… Короче — это не чудо. Это физика + шоу.

Прокомментировать новость

top