search
top

Опубликованы архивные фото Евы Браун


Она была женой Гитлера - один день

Журнал Life опубликовал снимки Евы Браун, которые когда-то похитили американские солдаты.

ева браун фото

Опубликованы фотографии Евы Браун, многолетней подруги и жены Адольфа Гитлера. Фотографии относятся к частным и любительским снимкам, выполненным в домашней атмосфере, в кругу семьи и на отдыхе. Фотографии стали добычей американских солдат в 1945 году и только сейчас попали в прессу. Их опубликовал журнал Life.

О жизни Евы Браун известно не так много. Известно, что с Гитлером она познакомилась в 1929 году, в возрасте 17-ти лет. Тогда она была моделью и работала со штатным фотографом правительства, Генрихом Хоффманом. В 1931 году их отношения устоялись после самоубийства девушки, которая до этого считалась невестой Гитлера.

Говорят, что Гитлер был не в восторге от некоторых привычек Евы. Например, она курила, любила загорать, носила «неприличные» по тем временам купальные костюмы. Также как Гитлер, она была идейной вегетарианкой. С фюрером Ева Браун была до конца. В бункере состоялась их свадьба и через день — самоубийство.

Цикл фотографий охватывает поздние 30-е и ранние 40-е годы. Интересно, что Ева Браун не интересовалась автомобилями, в то время как его супруг всегда любил хорошие машины, отмечает Авто РУ.

Новости о: , ,

top