search
top

Героиновая зависимость: как вернуться с того Света


Научный подход к избавлению от героиновой зависимости

Де-факто, лечение наркомании и алкоголизма методом швейцарского профессора Дж. Хиллера, признанного по всему миру, - единственное научно-доказанное лечение зависимостей.

героин зависимость

Насколько известно, героин относится к разряду сильных наркотических веществ, вызывающих очень быстрое привыкание. Героиновый приход, ради которого вводят наркотик, длится при первичных приемах всего несколько минут и довольно быстро исчезает при последующих, оставляя за собой тяжелые физические страдания. С каждым разом организм начинает нуждаться в последующей дозе все сильнее, — появляется героиновая ломка.

Причин, приводящих к героиновой зависимости, очень много. Каждый отдельный случай с началом употребления – своя отдельная жизненная история, но от этого она не становится более веселой и тем более уникальной, потому что последствия приема героина всегда одинаково пагубные. Живой человек постепенно превращается в непонятное, аморфно-болезненное существо, не имеющее ни одной цели кроме той, чтобы вновь принять дозу. Если раньше хотелось попробовать наркотик, чтобы украсить и разнообразить жизнь, то теперь его необходимо принимать, чтобы еще хоть сколько-то прожить без героиновой ломки. Выходит, что наркотик перестает быть приложением к жизни, он становится ею, ведя человека еще дальше – к полному разрушению всего организма и смерти. Лечение наркомании, алкоголизма и др. зависимостей в наше время является первоочередной задачей общества на пути к физическому и духовному выздоровлению.

Героиновая зависимость многократно рассматривалась научным медицинским сообществом и лишь только в 1992 году появилась первая и последняя на сегодняшний день разработка по реальному решению этой проблемы. Принадлежала она профессору Джейкобу Хиллеру, который сумел подойти к лечению с новой точки зрения – с точки зрения фармакологии мозга и биохимических процессов, протекающих в нем.

На сегодняшний день лечение героиновой зависимости по методу профессора Джейкоба Хиллера внедрено во многих странах мира, сравнительно недавно – в 2009-м году оно появилось в России (г. Москва). Результаты работы клиники продолжают радовать и удивлять, хотя сам профессор не считает свое лечение героиновой зависимости и других видов зависимостей (алкоголизма, табакокурения и т. д.) чудом или какой-то метаморфозой, потому что вся загадка лежит в правильном подходе к нарушениям обменных процессов в мозге и дисбалансе нейромедиаторов (связующих между нервами).

Новости о:

10 комментария к “Героиновая зависимость: как вернуться с того Света”

  1. Правдолюб:

    Автор сам хотя бы понял что за бред он написал? Получилось как у ПОПА БЫЛА СОБАКА

  2. Вы не правы, Правдолюб, следует читать — у собаки была попа.

  3. travmatolog:

    какая прэлесть! на фото карпульный шприц и ампула стомат. анестетика :) по легенде на ампуле должно быть написано «ширка 4%»

  4. Да, ультракаин или что-то подобное.

  5. Анатолий:

    Присадить бы професора и автора этой статьи на героин, для досконального изучения «предмета»…
    Чтобы писать, тем более лечить, нужно это блюдо «откушать» самому, и если попадеш в 4 процента выживших тогда….
    Вообще зависимости лечаться по 12 шаговой програме с 1936 года.
    Десятки милионов людей освободились от химической зависимости, а тут очередной прфесор…

  6. maygli:

    Это скрытая реклама ?

  7. poma:

    вот почитай введи в поисковик ((Взрослым о детях… наркоманах ))

  8. Александр:

    Не питайте иллюзий!
    НИКАК!!!

  9. Анатолий:

    Александр:
    Декабрь 17, 2011 в 10:37:47

    Не питайте иллюзий!
    НИКАК!!!

    Возвращаются, Александр, 4%, а после рака — 5%.
    Я сам вернулся, 20 лет назад. Тему нужно перенести в форум, там можно разместить фотографии — посмотрите сколько возвращаются с того света — милионы.

  10. Марина:

    Сыну 22 года. 1.5 года нормальной(без наркотиков) жизни после занятий по 12 шаговой программе. 4 месяца прожил в г. Мелитополе в монастыре Саввы Освященного(реб. центр) До этого истратили безрезультатно море денег на псевдоврачей.

top