search
top

На Аллее Славы: Квентин Тарантино получил свою звезду


Квентин Тарантино уже на Алее Славы

Квентин Тарантино

Очень талантливый и известный сценарист, и продюсер, известный актер Квентин Тарантино наконец-то также получил свою звезду славы на всеми известной Аллее Славы в Лос-Анджелесе – сообщает сайт Источник.нет. Безусловно, такое событие привлекло внимание большой аудитории, ведь такой неординарный человек наконец-то также получил свою порцию славы. Среди многого количества гостей были такие известные личности как Сэмюэл Л. Джексон, который недавно снялся в новом фильме Тарантино под названием – «Омерзительная восьмёрка». Стоит отметить, что сам Сэмюэл также обладатель звезды на Аллее Славы, а также он заявил, что прекрасно понимает переполненного эмоциями Квентина, который сиял от счастья и радости.

Также Квентин Тарантино заявил, что он необычайно впечатлен оказанной ему честью, ведь его звезда была размещена в престижном месте, и Квентин пообещал соответствовать такому высокому статусу. «Я – часть этого города, этой культуры и очень счастлив получить звезду наравне с другими людьми, создавшими многие шедевры кино» — поведал Тарантино репортёрам.

Квентин Тарантино, который в марте нынешнего года будет праздновать свою 53-ю годовщину, имеет в своем активе много солидных премий и наград, среди которых можно отметить «Оскар» за кинофильм «Джанго освобождённый» и ещё один за «Криминальное чтиво», а также нескольких «Золотых глобусов», британских BAFTA и больше сотни всевозможных других солидных трофеев. Стоит признать, что фильмы Тарантино получили всемирную славу и признанность благодаря неординарности режиссерской работы, стоит вспомнить такие киноленты, как «От заката до рассвета», «Убить Билла», «Четыре комнаты», «Джеки Браун», «Бешеные псы» и много других картин, которые получили множество других премий.

В начале этого года, мир получил ещё и премьеру кинофильма Тарантино под названием «Омерзительная восьмёрка», где кроме Сэмюэля Л. Джексона, сыграли такие известные актеры как Курт Рассел, Тим Рот и Дженнифер Джейсон Ли.

Аллея Славы в Лос-Анджелесе (Hollywood Walk of Fame), которая была создана еще в 50х годах прошлого века – место, где фиксируются заслуги известных деятелей искусств и культуры, которые сумели внести солидный вклад в развитие звукозаписи, радио, кинематографа, телевидения или театра. Вышеупомянутая аллея имеет в своем активе звезды знаменитых музыкантов, певцов, режиссёров, актёров театра и кино, как современности, так и прошлого.

По материалам: Источник.net

Прокомментировать новость

top