search
top

Два Медведя в розовой кроватке


Спали два медведя

Дмитрий Медведев и Владимир Путин бесподобно изображены на фотоколлажах известного в Британии и за ее пределами фотографом. Поистине непревзойденная работа с неподатливым материалом.

медведев спит

Российская власть — уникальное явление в нашем подгнивающем мире. Вечно жаждущий власти и контроля Бэтмен в паре с добросердечным, но подчас алчным Робином. Тандем, который вновь посягает на священный когда-то трон на этот раз предстал пред нами в несколько ином обличье.

Британский фотограф Марк Пейтел на днях презентовал свой новый проект The look of Russian Democracy под эгидой которого выкладывает фотожабы на Дмитрия Медведева и Владимира Владимировича. С присущим английским юмором британец показывает «лица русской демократии». То Дмитрий Анатолич с бумажным пакетом у МакДака, то Путин кушает мороженое в парке. Впрочем, непревзойденной является фотография, где Медведев с медвежонком в кроватке спит. Какое чуткое и точное сравнение! Милейшее и в чем-то голубоватое фото не оставит равнодушным ни латентного московского тусовщика, ни сурового челябинского роботягу. Медвежонок для всех хорош.

[sc name=»goget» misc1=»Суровая правда про UPS» misc2=»Обаяние политиков со временем приходит к концу, даже если кажется, что оно вечно. Политики покупаются на простую истину — любую популярность можно восстановить, как аккумулятор UPS. И напрасно — спросили бы у техников, которые занимаются ремонтами этих аппаратов. Со временем фигуры, как и аккумуляторы, надо менять. Такая себе замена RBC17 battery.»]

Новости о:

top