search
top

Демонстрация #Feb12 в Алжире


Басенки про исламских фундаменталистов несколько... басенки

Если арабы - то Ислам, если Ислам - то фундаменталисты, а если фундаменталисты - то непременно террористы. Такой логики придерживаются те, кто вообще вчера услышал о революциях в арабском мире. И вот что характерно - тут мэйнстрим-медиа РФ очень точно следует заветам Вашингтона и Тель-Авива. К чему бы это?

революция в алжиреОписание иллюстрации: Истинное лицо. Источник иллюстрации: Аль-Джазира.

Алжир пошел по пути Египта и тоже не желает видеть своего родного диктатора на троне. Сегодня начались демонстрации по всему Алжиру, правда не слишком многочисленные: сегодня полиции были явно больше, чем демонстрантов. Впрочем, как и в Египте в начале #Jan25.

Наученные опытом Египта власти Алжира тут-же перекрыли трансляцию Аль-Джазиры, которая активно педалирует тему революции в Алжире. Перекрыты каналы интернет-связи. Тем не менее, как мы знаем — это не помогло Мубараку в аналогичном случае.

Будьте в курсе:

[sc name=»goget» misc1=»Играйте в игры» misc2=»Революции… Возможно это самый древний вирус времен СССР, но в сознании многих граждан слово ‘революция’ еще имеет положительное значение. Это неправильно! Приведите пример революции после которой стало лучше жить? Не удается? И у меня не удается. Так что лучше не следовать молодецкому запалу наших арабских друзей. Лучше играть в флеш-игры на хорошем компьютере в теплом доме, а не подставлять себя под разборки.»]

Видео вчерашних событий:

И наконец, на закуску неадекват-советнику, ведущему «Однако», Леонтьеву. Истинное лицо исламизма и арабского фундаментализма, которым тот пугает зрителей телеящика:

Новости о: ,

top