search
top

Роберт Паттинсон: слухи и правда


Кто он, загадочный и неуловимый Роберт Паттинсон

в детстве он часто переодевался в девочку, заставляя соседей удивляться внезапному появлению еще одной девочки в семье Паттинсонов. Сейчас он играет в группе «Bad Girls» и активно снимается в кино

Слухи, но в каждой легенде есть доля правды. Мир каждый день потрясает информация о любовных похождениях Роберта Паттинсона, но мало кто знает о нем.

Молодое дарование родилось в Лондоне. Герой саги о любви называет свое детство счастливым. Актер вспоминает об одной из самых забавных историй своего детства, рассказывая о своих сестрах. «Они любили играть со мной. Можно сказать, что я стал для них любимой куклой. Сестрички переодевали меня в девочку и нежно называли Клавдией. Пару раз в таком виде я даже на улицу выходил». Роберт рассказывает о бедных соседях, которые находились в недоумении куда девался сын Паттинсонов, и откуда у них появилась еще одна девочка.

В возрасте 13 лет Роберт Паттинсон серьезно увлекся театром и музыкой. Такое увлечение музыкой разделила его сестра Лиззи. Ребята создали свою собственную группу, под названием «Bad Girls», что в переводе означает «плохие девочки», где популярный актер играет на синтезаторе и гитаре, а также пишет песни. Одна из них «Never Think» и стала саундтреком в фильме «Сумерки». Интересно, что Паттинсон, посещая столицу РФ, решила даже купить синтезатор в Москве. Речь о последней разработке японских инноваторов синтезаторного дела.

Сегодня Роберт Паттинсон – один из самых узнаваемых молодых актеров Голливуда. Обаятельный вампир, герой саги о вечной любви «Сумерки» молниеносно полюбился молодым барышням. Ему всего 23 года, но его имя гремит по всей Земле, и земля полнится слухами. Роль доброжелательного вампира, искренне влюбленного в сокурсницу по университету Беллу пришлась по душе и поклонникам кинематографа.

Что правда, а что нет – решать Вам. Во всяком случае личность Роберта Паттисона предстает перед его почитателями весьма в неоднозначном русле.

Новости о:

top