search
top

Ромни не вызвал интереса


Ромни безынтересен

Напомним, на съезде Республиканской партии М.Ромни официально закрепил за собой статус единого партийного кандидата в президенты США. Барака Обама должен пройти через аналогичную процедуру на этой недели. Выборы президента США назначены на 6 ноября.

ромни проиграл обаме

Общий интерес американских телезрителей к телетрансляции итоговых выступлений на съезде Республиканской партии США оказался четверть ниже, чем в предвыборной гонке 2008 года. Это не удивительно, учитывая то, что из кампании в кампанию кочуют одинаковые лозунги, за которыми следует одинаковое невыполнение их любым кандидатом.

Согласно исследованию проведенному аналитическим агентством Nielsen Co, речь Митта Ромни, которой закрывалось мероприятие республиканцев, заинтересовало только 30,3 млн человек, в то время как слова Джона Маккейна, представлявшего «слонов» четыре года назад, слушали более 40 млн американцев, передает Associated Press.

По данным Nielsen Co, телеаудитория М.Ромни оказалась бы еще меньше, но сыграл тот факт, что в отличии от Дж.Маккейна, который обращался сразу через семь американских каналов, в распоряжении нынешнего кандидата было 11.

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top