search
top

В Нью-Йорке вычищают скверну коктейлями Молотова


В Штатах завелись праведные поджигатели плоти

Броун нечего не сказал о причине убийства, но заметил, что подозреваемый знал Джилспи. Соседи сообщили о пожаре, даже не догадываясь о том, что в лифте сгорела женщина.

убийство в нью-йорке

Нью-Йорк — странный город. По количеству ЧП он вполне может поспорить с целой страной, например, с Украиной. Более 28 000 преступлений в день, сотни пожаров, невероятное количество бытовых ссор, завершающихся насилием… Это список можно продолжать бесконечно, но есть и крайне интересные случая, так сказать из ряда вон выходящие. К примеру, мужчина, пахнущий бензином, пришел в отделение полиции и заявил, что это он устроил пожар, в котором погибла женщина. Его имя не разглашается, сообщает FoxNews.

Дорис Джилспи, 64 года, оказалась в ловушке в лифте собственного дома в Бруклине, сообщает представитель Нью-Йоркского отделения полиции, Пол Броун. Подозреваемый ждал ее около лифта на 5 этаже, где находится ее квартира, а когда двери лифта открылись, облил ее смесью коктейль Молотова и поджег.

Нападение произошло около 4 часов дня, длилось всего минуту и было зафиксировано 2 камерами наблюдения, включая камеру в самом лифте. Камера показала, что, как только двери открылись, подозреваемый зашел в лифт и начал поливать женщину взрывчатой смесью из бутылки, — пишет I Love USA.

Джилспи, державшая в руках пакеты с продуктами, развернулась на 180 градусов и присела в попытке защититься, рассказывает полицейский. Но мужчина методично распылял смесь ей на лицо, голову и другие части тела, поскольку сумки прикрывали ее руки. Затем, подозреваемый достал зажигалку для барбекю, поджег тряпку в бутылке, подождал пару секунд, пока дым заполнит кабину. А когда женщина упала на пол, бросил бутылку в лифт. Интересно, что подозреваемый уверяет, будто бы очистил жертву от скверны.

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top