search
top

Сара Пэйлин: 150 000 долларов, чтобы выглядеть достойно


В Америке разгорается очередной скандал

Оказывается, Сара Пэйлин, кандидат в вице-президенты от Республиканской партии США потратила из партийной кассы 150 000 долларов на одежду и косметику для себя и своей семьи.

Кандидата в вице-президенты от Республиканской партии Сару Пэйлин называют «hockey mom» из-за того, что она – страстная хоккейная болельщица, а из-за внешнего сходства сравнивают с пит-булем. Актуальная шутка в сегодняшней Америке звучит так: «Помада не единственное различие между главной хоккейной мамой Америки и пит-булем».

У Сары Пэйлин (Sarah Palin) теперь также есть потрясающий новый гардероб, а доноры республиканской предвыборной кампании получили захватывающий дух счет. Республиканский Национальный комитет потратил 150 000$ на одежду и акксесуары кандидата в вице-президенты и ее семьи с начала сентября.

За одежду для своего кандидата, которая одевалась исключительно в магазинах, расположенных на Пятой Авеню, — Сакс (Saks) и (С-Louis) было заплачено 49 425,74$. А 75 062,63$ прекрасная Сара оставила в Neiman Marcus и 9,447,71$ в Macy’s в Миннеаполисе, где Пэйлин была в прошлом месяце во время Республиканского конвента. Еще 5 102,71$ она потратила в магазине Bloomingdale’s в Нью-Йорке

Будущий вице-президент не отказывала себе и в тратах на косметику — 716,49$ были потрачены на различные виды помады, лосьоны и кремы. Не забыла прекрасная Сара и о своих муже и детях: 5 000$ потрачены в магазине товаров для мужчин и в магазине детской одежды.

[sc name=»goget» misc1=»Детские магазины» misc2=»Магазины, в которых продаются детские вещи действительно в массе своей не дешевы. Это объясняется маркетинговыми причинами — мамы не могут позволить себе ‘экономить на детях’, покупая дорогие не дешевые китайские товары, а дорогие китайские товары. На стоимость детских вещей оказывает давление и такие факторы, как высокая аренда, необходимость оплачивать дополнительные расходы, связанные с содержанием торгового персонала и помещения. Поэтому следует посоветовать — выясните точные размеры своего ребенка и покупайте товары в интернет-магазинах. Если говорить о конкретных представителях, то в нашем городе можно посоветовать — детские магазины, Киев достаточно богат ими. Там можно купить и одежду, и купить детскую коляску. Если перед вами стоит задача купить детские вещи — обращайтесь на Nemovlyatko.com.ua.»]

Когда эта финансовая информация стала известна, на съезде Республиканской партии США отказались объяснить расходы губернатора Аляски и необходимость столь высоких трат из кассы партии. «Съезд Республиканской партии США не обсуждает расходы, поскольку он имеет отношение со стратегией», — сказал представитель Дэнни Диаз (Danny Diaz). Вечером во вторник представительница предвыборной пары МакКейн-Пэйлин (McCain-Palin) Трейси Шмитт (Tracey Schmitt) сказала, что вся приобретенная одежда будет пожертвована после 4 ноября, даты президентских выборов. «Это всегда было принято, что вся одежда, купленная в ходе кампании потом жертвуется на благотворительные цели», — сказала Шмит.

Новости о: ,

top