search
top

Богатенький буратино с ксивой устроил охоту на пешеходов Киева


Более полусотни милиционеров защитили мажора, давившего людей на тротуаре

В Киеве неизвестный на желтой иномарке, от которого открещиваются и милиция, и прокуратура, стал участником резонансного происшествия, которое может быть замято, как и сотни подобных по всей Украине.

мажор на Peugeot, 
работник прокуратуры устроил ДТП,
водитель ехал по тротуару,
ужасная авария в Киеве,
пьяный водитель давил пешеходов

Неизвестный на желтом Peugeot с госномером АА 0383 МЕ устроил охоту на пешеходов, среди которых были и ветераны войны, и мамы с детьми. Для защиты столичного хулигана приехали десятки милиционеров.

Согласно официальной версии представителей МВД, 3 мая около 22:00 на улице Ивашкевича неизвестный избил пешехода, на которого чуть не наехал на зебре, а также случайного свидетеля, ставшего на защиту пострадавшего. Досталось и милиционерам, которые спустя 10 минут прибыли на задержание дорожного хулигана.

Неизвестный мужчина заявил, что «решит все вопросы» еще до приезда в райуправление. Разгневанные киевляне готовы были самостоятельно воздать по заслугам мажору, но он был быстро увезен в районное управление милиции. Также, согласно сообщениям правоохранителей, в крови у подозреваемого был обнаружен алкоголь. В отношении нахала на иномарке составлен админпротокол. Также данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.296 «Хулиганство».

По другой версии, инцидент произошел 5 мая на улице Вышгородской. Молодой мужчина преднамеренно выехал на тротуар и клаксоном разгонял пешеходов, а сильно «наглых» пытался избить. Спустя 10 минут толпа окружила автомобиль и вытащила водителя из салона. Согласно сведениям очевидцев, нарушитель ни чуть не смутился, а засветил ксивой, в которой значилось, что он работник прокуратуры.

Оградить неизвестного мажора от праведного гнева людей приехало, со слов свидетелей, более 60 милиционеров (похвальное рвение защитить почти убийцу от народа). Они увезли подозреваемого, а автомобиль отбуксировали на штрафплощадку, с которой он пропал на следующее утро.

Правоохранители яростно опровергают информацию о том, что лихач связан с органами МВД или прокуратурой, и сообщают, что это местный предприниматель, однако имя пока не озвучивают. «Подчеркиваем: распространенная в СМИ информация о том, что фигурант имеет отношение к милиции ли, к прокуратуре ли, не имеет под собой никаких оснований и не соответствует действительности. Водитель-хулиган является жителем Оболонского района, занимается частным предпринимательством», — говорится в сообщении. Также неизвестна реакции налоговиков на столь дорогое транспортное средство, которое использовалось почти как орудие убийства.

Новости о: , , ,

top