search
top

Русский мир не тонет. Омар Арфуш и Вадим Рабинович не скрывают теплых отношений


Омар Арфуш и Вадим Рабинович - рабы Русского мира

Что общего у кандидата в президенты Украины и «строителя русского мира»?

Что общего у кандидата в президенты Украины и «строителя русского мира»? Рабинович на острове миллиардеров торгуется за участок земли. Французское телевидение показало украинского депутата Вадима Рабиновича в одной из передач, рассказывающей о роскошной жизни. ОБ этом пишет Дитрий Палагнюк.

Омар Арфуш, выдающий себя за французского «политолога», пропагандист российской прессы, договорился о встрече с продавцом земельного участка на острове Сен-Мартен, стоимостью в 12 миллионов долларов. Вадим Рабинович желает построить себе на острове богатейших людей мира дом. Арфуш выступил в качестве переводчика.

Явно дружеские отношения Омара Арфуша и Вадима Рабиновича связывают их помимо совместного бизнеса в украинском медийном пространстве: они встретили на острове новый год в роскошном ресторане, где В.Рабинович и оплатил праздничный ужин за 20 тысяч долларов на шестерых.

На видео мы видим переговоры по продаже земельного участка, хозяин участка уверяет — если вы купите эту землю, то многие вам позавидуют.

Конечно, позавидуют, особенно люди той бедной страны, где он хочет стать президентом (имеется в виду Украина — А).

Я уже писал про Омара Арфуша и его брата (Валид Арфуш — А), которого поставили «смотрящим» за информационным каналом «Еuronews» в СНГ. Сам же Омар Арфуш, на самом деле, не является политологом во Франции, но для российской прессы он делает много хорошего.

В тему: «Торговцы мясом»: Валид Арфуш и Александр Онищенко (Кадыров) поставляли проституток сыну Каддафи?

«Французский политолог» для России

Кто является для России французским политологом, а для запада — проходимцем?

Омар Арфуш родился в Ливане и учился на пианиста до 17 лет, затем переехал в Москву и чуть позже учился в Украине в Днепропетровске (куда попал из Ливана по так называемой «партийной линии» — отец Омара и валида Арфуш был видным арабским коммунистом. Во время учебы в СССР они и были, вероятно, завербованы КГБ — судя по направленности их деятельности и контактам — А.). Выдаёт себя за миллионера, ставшим успешным в Украине.

Во Франции Омар Арфуш имеет три дочери от разных женщин, женат на россиянке и имеет с ней ребёнка.

В течении всего времени Омар Арфуш продвигает «русский мир» с его проектами. Организовывал со своим братом разные акции за российские деньги.

Омар Арфуш сегодня выступает в российских СМИ в качестве «французского политолога», а совсем недавно в Украине при президенте Януковиче играл большую роль (его брат Валид был одним из руководителей Национальной телерадиокомпании Украины — А).

Его брат Валид Арфуш — руководитель Еuronews в странах СНГ, он также раньше жил в Украине.

В прессе Омара кем только не называли — и музыкантом, и бизнесменом, и политологом… Личность, которая пиарилась на чём только возможно и тайно скупал информационные издания для российской пропаганды.

По сути, Омар Арфуш и его брат (Валид Арфуш — А) являются реализаторами российских проектов для продвижения «русского мира». Созданный имидж состоятельных людей помогает России через них оплачивать различные медиа проекты (за рубежом — А.).

Валид Арфуш

В тему: Валид Арфуш: араб, который хочет запретить «Свободу» украинцев

Украина — очень удобная ниша, которая позволяет стать человеку миллионером с деньгами неизвестного происхождения.

Европейская пресса не раз интересовалась Омаром, но так и не смогла определить источник богатств двух братьев.

Известно одно: Омар продал свою долю в медиа бизнесе Вадиму Рабиновичу.

Нардеп Рабинович: две судимости, симуляция сумасшедствия, работа на КГБ.

Ниже — Омар Арфуш, «французский аналитик и политический консультант», перекручивает слова кандидата в президенты франции: «У Меланшона, кстати, необычная позиция по Украине и России. Лидер «Франции непокорной» не только считает Крым российским, но и хочет перекроить карту бывшего СССР. «Меланшон считает себя историком. Распад Союза он называет большой ошибкой, — говорит Арфуш. — По его мнению, Путин с европейскими лидерами должны собраться на конференции и „перерисовать“ карту.» (ссылка на лживую «цитату»).

валид арфуш и вадим рабинович

Брат Омара Валид Арфуш и Вадим Рабинович

На самом же деле в ходе своей избирательной кампании Меланшон говорил, что нужно бороться против политики Путина.

Фото Dimitri Palagniouk.

Фото: Омар Арфуш, «политолог» с бэкграундом агента ФСБ (вероятно, завербован КГБ в период обучения в СССР), строит «русский мир»:

Наш комментарий: «Пятая колонна» Кремля, очевидная агентура спецслужб РФ безнаказанно хозяйничает в Украине. Братья Арфуш, чья антиукраинская деятельность системна и очевидна, СБУ не боятся. Можно жить в Украине, зарабатывать в ней миллионы, работать против нее — и на этом зарабатывать тоже, но СБУ — как и при Януковиче — это не заинтересует. Идет четвертый год войны с Россией…

Прокомментировать новость

top