search
top

Снова обещают Конец Света


Опять Нибиру несет на Землю

Что не смогло сделать Семейное радио и индейцы майя довершит Нибиру. Но ей нужно помочь. Хором.

Вы любите Концы Света? Я — очень люблю. Много их пережил, но поверьте, чувства — как в первый раз. И что уж только нас не уничтожало — и супервулканы, и супервирусы, и астероиды-убийцы. Однако мир все еще стоит на месте. Повторяемость Концов Света — одно из прелестнейших свойств этого явления. На этот раз нам обещают его со всей математической обоснованностью в октябре 2017 года. Причина — что-то там с десятой планетой.

Это очень хитрая планета. Чтобы не дать себя заметить она приближается с Южного полюса, так как находится вне эклиптики. Автором обновленной теории Нибиру является Дэвид Мид (David Meade), который в своей книге «Планета Х — 2017, прибытие» описывает катаклизм. Для этого он изобретает невидимое массивное небесное тело, которое вторгается в пределы нашей системы, таща за собой семь планет. И одна из них пренепременно ударит по пингвинам в октябре 2017 года.

Земля — достаточно нервная и неспокойная планета. За ее жизнь было пять или шесть великих вымираний и множество катаклизмов, переиначивавших судьбу планеты. Собственно человечество само по себе — плод одного из таких вымираний. Однако ожидать именно такого столкновения, именно в октябре 2017 года, и именно с Нибиру несколько наивно. Хотя как и всякая бредовая теория эта подтверждена огромным количеством выкладок. Желающим заморочится после новогоднего похмелье следует начать с этого сайта.

Прокомментировать новость

top