search
top

Гражданин Литвы побил рекорд наличия алкоголя в крови, смертельная доза не дала замерзнуть


Литовский алкоголик побил мировой рекорд

Не просто пьяный, а полумертвый гражданин Литвы попал в полицейский участок, в его крови обнаружили рекордное количество алкоголя.

алкоголь в крови

Литва славится на весь мир своими… Скажем прямо, ничем особенным Литва не славится. Государство вполне спокойное со своей изюминкой, только вот никто не знает где именно и насколько глубоко эта изюминка зарыта. Но, вот мировая известность пришла к этой Прибалтийской стране. Накануне в один из полицейских участков западного литовского города Тяльшяй был доставлен мужчина, в крови которого было обнаружено 6,03 (!) промилле алкоголя.

Пресс-секретарь полиции сказала, что не помнит, чтобы полиции этого города попадалcя более пьяный человек. Для тех, кто не знает, доза в 6 — уже смертельна для организма нормального человека, но не для среднестатистического литовца. Житель Тяльшяй 1967 года рождения, имя которого не сообщается, был обнаружен утром лежащим на перекрестке. Мужчина сказал, что больше всего сожалеет о том, что появился пьяным в общественном месте. За это ему грозит административная ответственность — предупреждение или штраф от 30 до 50 литов

Новости о: ,

top