search
top

В Денвере заживо похоронили полицейского


Смерть полицейского стала поводом для комиксов

Один полицейский из Денвера слишком старательно умирал. Коллеги почтили память бойца, а патологоанатом констатировал - пациент скорее жив, чем мертв.

американский полицейский

В Денвере произошел курьезный случай, едва не завершившийся трагедией. Полицейский Билл Корганович мертвецки напился в баре с друзьями. По дороге домой он умудрился ввязаться в драку и нечаянно ударить наотмашь локтем женщину шестидесяти лет. Которая позже утверждала, что предвидела его скорую кончину. Придя домой, мистер Корганович добавил еще порцию спиртного из бара и лег смотреть цветные сны про американскую мечту.

Утром Билли не встал. Жена пришедшая будить мужа так и не сумела его поднять. Температура тела, как констатировал врач упала ниже 35 градусов. Какой врач и каким чудным образом констатировал смерть шального полицая — следствие умалчивает. Важно то, что бедолагу отправили в морг, ждать собственного вскрытия. В алкогольно-клинической смерти денверский страж порядка пробыл почти 28 часов. И все бы ничего, если бы Билл Корганович не сходил под себя прямехенько в собственной ячейке морга. обычное явление по мере того, как проходит трупное окоченение на сфинкторных мышцах. Удивлению патологоанатома не было предела после того, как труп заговорил. Обмочившийся Билл в полном здравии попросил воды, так и не осознав всю прелесть случившегося.

p.s. Вполне по-американски повели себя коллеги полицейского из морга. В рапорте и в заключении они гордо написали: скончался при исполнении.

Новости о: ,

top