search
top

Старый берлусконь борозды не портит


Берлускони обвиняют в том, что он не примкнул к итальянскому большинству

Быть в оппозиции мощному голубому лобби - достаточно сложная задача. Дедушка Берлускони, 73 года, впрочем, с ней успешно справится, поскольку апеллирует к здравому смыслу.

берлускони рубиОписание иллюстрации: Вот он - берлусконь. Ему 73 года и он до сих пор не гей.

Иногда моралистов Европы понять сложно. Иногда невозможно, но мы попробуем. Один из таких случаев — вялотекущий скандал с приключениями Берлускони и танцовщицы Руби (настоящее имя — Карима эль-Махруг). Дама из Марокко попала в центр скандала, связанного с тем, что она неоднократно присутствовала на вечеринках с участием премьер-министра Италии. Новостью сегодняшнего дня стала информация о том, что ее посредники тринадцать раз получали деньги за ее участие.

Во-первых, в прессе устойчиво именуют ее «малолетней», «подростком». Это не так. Ей 18 лет, что для урожденной марокканки — ранняя старость. Видели этого внушительного «подростка»? Во вторых — самое лучшее объяснение происходящему дал сам Берлускони:

«Послушайте, я целый день тяжело работаю, и когда у меня появляется шанс увидеть красивую женщину, я им пожалуй воспользуюсь. Это лучше, чем быть гомиком.»

Предельно четко и ясно сказано. Вероятно, упоминание гомосексуалистов в столь непочетном контексте вызвало в Италии (особенно северной) бурю политкорректного негодования. Его трудно было выплеснуть в виде судебного иска и тогда решено было «возбудить правосудие» по статьям, связанным с проституцией.

Может, к тому же проявился и факт фемист-национализма: «как это так, гулял не с итальянкой, а с марокканкой». Я не вполне разделяю пристрастия Берлускони (впрочем, вспомним, какой страх выбрал Клинтон!), но вполне солидарен: итальянки ужасны. Они не нравятся даже той незначительной части населения республики, которая предпочла сохранить нормальную ориентацию.

Новости о: , , ,

top