search
top

Умереть за Тимошенко: жертвы печерских будней


Бомжи продолжают умирать во время проведения акций Тимошенко

Новости Украины. Функционеры Юлии Тимошенко привлекли к участию к акциях протеста под Печерским судом лиц без определенного места жительства. Один из них умер от передозировки алкоголем, второй доставлен в реанимацию.

бомж умер у печерского судаОписание иллюстрации: труп бомжа фото.

За последние 7 лет Украина стала привычна к «заказным» акциям протеста и майданам на любой вкус. Демонстрации, как способ выразить свою гражданскую позицию, как явление ушли в прошлое, на смену им ворвались манифесты легкого заработка. Такой уж он ли легкий — ответить однозначно не представляется возможным, но тяжелым назвать процесс ежесуточного простоя за чужие грехи язык как-то не поворачивается.

В четверг, 18 августа, среди палаток сторонников Юлии Тимошенко на Крещатике умер мужчина 55-60 лет. В связи с тем, что при нем не было ни одного документа, а также учитывая его внешний вид, можно предположить, что это лицо без определенного места жительства.

Впрочем, уже сейчас известно, что бомж некоторое время получал небольшой доход, проживая в лагере сторонников Юлии Тимошенко. При осмотре трупа при нем была найдена купюра 200 гривен и 83 гривны более мелкими деньгами.

[singlepic id=1474 w=320 h=240 float=left] Согласно первоначальной версии бродяга умер от отравления алкоголем. Позже называлась и другая причина – сердечный приступ. Впрочем, как рассказал нам один из милиционеров, «поза вообще не характерна для сердечного приступа и налицо интоксикация смертельной дозой алкоголя». Тем более в это же время из палаточного городка на «скорой» вывезли еще одного пострадавшего с признаками отравления алкоголем.

Судя по всему, жил бомж здесь же, в палатках сторонников БЮТ. В момент смерти верхней одежды на нем не было, а в голом виде по Киеву он ходить не мог. Верхнюю одежду и пожитки, которые бомжи носят с собой, видимо, он оставил в лагере, в котором и жил, — пишет пользователь портала informhit.ru.

Примечательно, что комендант, давший интервью СМИ нервно уверял: скончавшийся в лагерь забрел случайно, чуть ли не умереть пришел за правое дело. Что касается второй жертвы отравления суррогатным алкоголем, то он появился в лагере «защитников Тимошенко» едва ли не по-ошибке. Одним словом, комендант сказал ровно то, за что платят, не больше — не меньше.

Переполох в лагере защитников Тимошенко

[singlepic id=1473 w=320 h=240 float=left] Разбираясь в произошедшем издание «Глобалист» обратилось к очевидцам событий. Один из них на условиях анонимности сообщил следующее: мужчина жил здесь (в палаточном городке у Печерского суда) уже четыре дня. Получал меньше других, потому что был крайне не дисциплинирован. Кормили его как и всех, но вот пить давали только после начала судебного заседания, что б не попадался под ноги, когда пресса и депутаты проходят. Естественно, со дня своего появления в лагере, он привел несколько друзей: то ли трое, то ли четверо. С ними иногда пили приезжие, организаторы только просили по утрам не пить. Иногда алкоголь и «закуску» давали вместо дневной оплаты за поддержку…

Умерший в палаточном городке БЮТ

В настоящее время работники милиции пытаются установить личность умершего. Продолжается доследственная проверка.

Врачи же убедительно попросили манифестантов, алкоголь, который раздавали в лагере, не пить.

Фотографии умершего в палаточном городке мужчины:

[nggallery id=116]

Новости о: , , , , ,

6 комментария к “Умереть за Тимошенко: жертвы печерских будней”

  1. олЕГ:

    Как сделать «Больше драйва» новостям?
    Дать например «не в меру пьющему» пару пузырей с метиловым спиртом, и показать пальцем на тех, с кем он должен это все «без драки» выпить.
    Все.
    Рыбак рыбака видит и понимает из далека и с полуслова.
    Вполне возможно, что и сами на отраву нарвались.
    Но, место и время как то уж совсем не подходящее для того, что бы умирать от отравления алкоголем «совершенно естественным образом», тем более, что говорится о том, что нужды в харчах, пойле и средствах эти бедолаги не имели.
    Что же кассается их «внеклассового бытия», то они, как это еще у нас не удивительно, являются несколько ущемленными технологично в правах Гражданами Украины.
    И если эти события как то связаны с намерением Азарова устроить перепись «неучтенного» населения, то смерть была совсем не напрасной.
    Евро-2012 без БОМЖЕЙ меня мало интересует.
    А вот организованная жизнедеятельность этих людей в границах возможного посильного человеческого вмешательства Азарову может списать привеликое количество его «личных заслуг», если таковое «перераспределение народных благ» в это трудное для всех время окажется эффективным. Разумеется, если, в общем и целом, украинцы еще хоть чуточку люди.

  2. Евгений:

    А анонимный источник это казачек засланый???))))

  3. Евгений:

    о уже один из моих коментов удилили. Я же сказал что проплаченный донецкими пацанами сайт. Хотя наверное и этот комент не пройдет)))

  4. олЕГ:

    Ни что не пере тут иначить.
    Индейцы так и не поймут,
    Чей счас черед пришел дурачить,
    «коллег сажая» типа Б’ЮТ

  5. Сердитый:

    Жаль человека. БЮТ обокрал его дважды:сначала махинациями Лазоренко-Тимошенко, а потом, когда возвращал ему мизер от наворованного, какой-то иной бютовский махинатор, на выделенные для митингующих деньги вместо нормальной водки купил подделку. Возможно, что именно этот мелкий бютовский воришка под псевдонимом «олЕГ» старательно выкручивает свою извилину, чтобы обвинить Азарова в смерти человека на бютовском сборище. Кстати говоря, перепись населения Украины в 2012 году назначена правительством Тимошенко, а Азарову придётся это обязательство страны финансировать и проводить. (ООН рекомендует проводить переписи в год, заканчивающийся на 0). Но, главное не в этом, главное в том, что бютовцам совсем не жаль умершего у них человека. Может они нелюди-инопланетяне?

  6. Fiil:

    To Евгений

    Уже удалили Ваших три однообразных троллизма. Оставили один. Спамить не следует. Хотите что-то сказать — вперед: в одном комменте редактируйте свой поносец, хорош гадить, Вы не у себя дома:)

Прокомментировать новость

top