search
top

Червь кровожадно пожирающий время и жизни найден учеными


Голландские ученые нашли убийцу внутри

Червь - это своего рода приспособленец. Он не злится и не дуется от призыва "Землю жрать". Червь знает, что терпение и трудолюбие приносят свои плоды, если оппонент - среднестатистический житель планеты Земля последних веков.

бренность и тленностьОписание иллюстрации: ужасный червь фото.

Основным врагом человечества оказался ужасный и безжалостный червь, которого может увидеть лишь один человек из миллиона, — отмечает профессор Герхард Виллендамм, возглавивший группу исследователей — созерцателей из Роттердамского Национального Университета Исследований бренности человеческого бытия. Впрочем, бытия у нас с Вами осталась самая малость.

Червь этот, по словам Виллендамма живет в каждом из нас и пожирает изнутри. Имя ему вовсе не Легион, имя этому созданию — суета. Сперва она рождается личинкой, величиной с крохотный микроорганизм, но когда человек становится на ноги с четверенек, личинка ужасным образом трансформируется, меняя форы до тех пор, пока «бывший хозяин» не станет слугой. А мы все суетимся, убивая друг друга

Вы никогда не задумывались, что все, что вы делаете и что можете сделать в жизни, уже через сотню лет станет бессмысленным и никому не нужным? Задумывайтесь почаще и будете чуточку счастливей в неудачах, — говорит Герхард с длинной фамилией. По словам ученых червь серости бытия полностью захватывает разум и тело 97% населения Земли к 19-20 годам. Все стремления людей именно в этом возрасте исполнены надежд на тленные и убийственные для мозга радости, блага и несбыточные свершения. А Вы верите созерцателям из Роттердама?

Впрочем, верите или нет — не столь уж важно. Куда важнее быть живыми, не в физическом смысле слова. Если тяжело — то плачьте. Плакать легко, если знаешь, что все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут. Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.

Как писал примитивный, но меткий Джонатан Фоер, нам нужны громаднейшие карманы — такие, чтобы в них умещались наши семьи, и наши друзья, и даже люди, которых нет в наших списках, незнакомые, которых мы все равно хотим защитить. Нам нужны карманы для муниципальных округов и целых городов, карманы, способные вместить всю Вселенную. Но я знал, что карманы не бывают такими большими. В конце концов все потеряют всех!

Новости о: , ,

top