search
top

Час свободы — шанс ограбить банк


Тюрьма портит

33-летний Уивер уже давно не является законопослушным гражданином. Он нарушил условия условного срока, к которому его приговорил суд за сексуальные домогательства, обвинялся в незаконном использовании транспортного средства и игнорировал судебные заседания, несмотря на полученные повестки.

час на ограбление

Американец, пробывший на свободе час, попался на ограблении банка. Кристофер Франклин Уивер, который отбывал срок за сексуальные домогательства, был освобожден из тюрьмы округа Лейн (штат Орегон) 11:00 в четверг 29 ноября.

А если Вы хотите заработать деньги честным и надежным путем, узнайте больше об МЛМ в интернете. Вместе с ним свободными людьми стали еще 31 заключенный. «Доброта» чиновников была вызвана сокращением финансирование тюрьмы местными властями. Они посчитали, что будет выгодней для общества, если тюрьма, вмещающая около 500 человек, будет принимать только 135 местных заключенных.

Вышеупомянутый бывший заключенный, почувствовав вкус свободы, направил свои стопы в банк Pacific Continental Bank, находящийся на расстоянии менее мили от тюрьмы, который благополучно и ограбил. Уивер был пойман в 11:55. О сумме украденного не сообщается. Пострадавших, к счастью, нет. Задержанный был передан сотрудникам ФБР, которые вернули его в тюрьму округа Лейн. Однако на сей раз финансирование содержания преступника будет осуществляться из федерального бюджета, так как ему предъявлены обвинения в ограблении федерального банка.

Новости о: , ,

top