search
top

Низкий гламур высокого украинского политикума


Что носят слуги народа и как себя ведут в приличных местах?

Новости Украины. Носят все самое дорогое, совершенно некстати. А ведут себя как и подобает свиньям - хамски и развязано.

Они, т.е. те, кто управляет страной, либо стремится к этому за деньги израильской диаспоры, отличаются от мирового политического бомонда своей откровенной глупостью и гламурными изысками во всем: от автомобилей и до головных уборов. Украинские политики уже давным-давно переплюнули Людмилу Путину с ее широчайшими полями шляпки на мировой антимодной сцене. Ведь деньги — это далеко не залог того, что Вы будете выглядеть модно, а тем более стильно. Напомним слова метра кутюр прошлого века, Ив Сен Лорана: мода всегда была и всегда будет, а стиль, как правило, ускользает от тех, кто гонится за изменщицей-модой.

Итак, давайте же заглянем в гардероб украинской политической элиты… Даже, если мы не будем открывать ящички с бельем, то наверняка увидим больше, чем в шкафу любого известного модельера или кинозвезды.

Если присмотреться к представителям нашей политической братии, то на душе становится и смешно, и страшно в одночасье. Ну представьте в нормальной и цивилизованной стране председателя Верховного суда (ранее депутата от партии БЮТ по совместительству) со 180 тысячами долларов на левой руке… Самое смешное, что часы эти относятся к элитной серии Breguet для гольфа. Но, Бога ради, представьте господина Онопенко, играющего в гольф на полученных от Губского крестьянских паях Киевской области! И смех, и грех. И это после очередной грандиозной попойки верховных жрецов украинского права (читаем бесправия). Для сравнения, глава Высокого суда Британии носит обычные Hublot, которые может себе позволить обычный украинский эмигрант, работающий на автомойке пригорода столицы Туманного Альбиона. После этого мы удивляемся, почему в стране никак не начнут судебную реформу, а зачем – ведь все и так отлично себя чувствуют. Наши судьи – это гинекологи первого ранга: и руки в тепле, и деньги в кармане. Сотни судей и рука руку греет.

Но оставим в покое бедного В.В. в костюме от Isaia (6 тысяч долларов) и галстуках ручной работы от Church’s. Пройдемся далее по списку. Онопенко был номер 4, следующим возьмем, к примеру, Валеру Писаренко, который просто-таки без тени стеснения надевает на запястье 135 тысяч евро. Его Patek Phillippe относится также к лимитированной серии и выполнен из платины. Такие же часы есть у Билла Гейтса и российского олигарха Прохорова, только вот они на них заработали, а откуда этот шедевр взялся у Валеры – понять сложно… Смешнее же то, что человек не совсем понимает, с чем носить такой аксессуар, и в казино Авалон приходит в футболочке от Готье с экстравагантным рисунком в стиле Моисеев хочет Пенкина, а на руке «классика» под костюм тройка. Следует отметить, что подобную одежду можно приобрести и в Украине, в частности, в Одессе. Мужская одежда в Одессе, а также модная и стильная обувь реализуется в магазине incognito.od.ua.

Лирическое отступление

Недавно, наполняя желудок пивом в Mare Azzuro, что близ администрации президента, наблюдал ужасную по своей тупости картину. Два нардепа, один от Блока Литвина, другой из славного рыцарского ордена БЮТ, поносили официанта за то, что их кофе оказался горячим и один из них изволил облить рубашку фирмы Zilli. Сперва официанту вежливо:

«ты … такая, что тебе этот кипяток в горло силой залить, чтоб кишки через … ..опу вылезли, щенок»

По-мушкетерски сказано – отдадим должное. На все это молодой официант в растерянности ответил, мол кофе по правилам приносят горячим.

Такой ответ окончательно взбесил народных избранников, кофе был был вылит на фартук официанта, а ложка пролетела над ухом несчастного парня. После этого «настоящие мужики» встали и с нецензурной бранью убрались вон. Видимо, рубашка Zilli произвела на охрану заведения такое впечатление, что гламурных подонков никто не пытался усмирить или заставить заплатить по счету. Вот такая вот история, а сколько их уже было и будет…

Новости о: , ,

top