search
top

Битва за Черновецкого: еще один проект клон


И я, и я, и я того же мнения

Новости Украины. БЮТ оперативно отреагировал на действия Литвина, и тоже принялся истреблять Черновецкого

Не успел Владимир Литвин зарегистрировать проект постановления о назначении внеочередных выборов депутатов Киевского городского совета и Киевского городского головы на 30 мая 2010 года, как появился его клон, зарегистрированный, как не странно депутатами от БЮТ Томенко, Кожемякиным и также Куликовым. В гонке за мэра выиграл, всё же, Литвин.

Его законопроект зарегистрирован под номером 5520, а БЮТ – 5020-1. Кто раньше встал, того и тапки. БЮТ (хоть и не успели быть первыми в послевыборной гонке за изгнание Леонида Черновецкого), зарегистрировали проект постановления о назначении внеочередных выборов, а Литвин тоже, вроде бы, что-то похожее регистрировал. Тимошенко опять очень хочет отличится, как не скандалами, так проектами постановлений. Такой сговор против Черновецкого непременно должен дать результат, но покажет время.

Итак, найдите 7 отличий, как во всем известной детской игре:

Литвин: «В соответствии с пунктом 30 части первой статьи 85 Конституции Украины, частей второй и третьей статьи 23 Закона Украины «О столице Украины — городе-герое Киев», частей первой и четвертой статьи 78, частей второй и пятой статьи 79 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине «, части третьей статьи 14, частей второй и шестой статьи 15, статей 82, 83 Закона Украины» О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей «Верховная Рада Украины постановляет…»

БЮТ: «Учитывая выводы Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств нарушения Конституции Украины и законов Украины, принятия противоправных решений должностными лицами Киевского городского совета и его исполнительного органа относительно нарушений законодательства должностными лицами киевской власти, в соответствии с пунктом 30 части первой статьи 85 Конституции Украины , частей второй и третьей статьи 23 Закона Украины «О столице Украины — городе-герое Киев», частей первой и четвертой статьи 78, частей второй и пятой статьи 79 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», части третьей статьи 14, частей второй и шестой статьи 15 Закона Украины «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей» Верховная Рада Украины постановляет…»

Дальше по тексту всё аналогично, кроме одной детали: забыли БЮТ дописать фамилию Главы Верховного Совета Украины.

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top