search
top

Апокалипсис наступит не в 2012, а в 2013 году


Мир ждет голод, холод, чума и холера

Ряд астрологов, парапсихологов и других представителей нетрадиционных учений, которые провели накануне круглый стол, на котором рассказали, чего стоит ждать через два года и будет ли конец света на самом деле.

Человечество с нетерпением ждет Апокалипсиса, как бы ни парадоксально это звучало. Чем еще можно объяснить, то, что каждые 20-30 лет прогнозируется новая дата этого события? Вспомним хотя бы предсказания Апокалипсиса в 1977, 1999, 2000 годах. К счастью все эти предсказания не сбылись, а лишь стали поводом для пропаганды и пустых разговоров. И теперь вновь названа новая дата конца света, согласно календарю майя – это 21 декабря 2012 года. Только не надумана ли «проблема-2012»?

Как сообщает ИА «Глобалист», ряд астрологов, парапсихологов и других представителей нетрадиционных учений провели круглый стол. На котором высказали свою точку зрения по поводу того, чего ждать в 2012 году человечеству, и правда ли возможен Апокалипсис. Напомним, что основная предпосылка к концу света, это то, то в 2012 году заканчивается календарь Майя.

«Истерия 2012 года основана на том, что кончаются все календари. Так это же прекрасно, начинается новая жизнь! Высокая солнечная активность, галактический парад планет, потоп — все это было, и человечество выжило. Проблема 2012 года надумана, и не надо этого бояться», — высказал свою точку зрения директор центра возрождения «Зафира» Владимир Снежников.

По мнению главного редактора газеты «Оракул» Ольги Монаховой:»Конец света — это очень ходовой товар. Сейчас под это дело формируется множество сект, и недобросовестные учителя просто нагревают на этом руки. Ни с какой из точек зрения одномоментного конца мира не произойдет».

Президент Авестийской школы астрологии Павел Глоба считает, что конец света будет скорее связан с изменением сознания. «Последующие лет сто с небольшим нас ждет много интересного, 2012 год в этом отношении не самый знаковый», — заявил он.

В ходе собрания удалось установить, что оказывается нужно бояться не 2012 г., а 2013 года. В этом уверен автор книги «Геном мира» Борис Астафьев. «Все это апробировано эволюционной константой, которая дает возможность просчитать предстоящие события», — объяснил он.

С заявление Астафьевым отчасти согласна ректор Закрытого Университета СВА Ольга Павловская-Хохлова: «Существует 108-летний цикл. Мы движемся ко дну кризиса, апогей которого и придется на 2012 год. Тогда произойдет смена философской, политической и экономической формаций. Стоит ждать изменений в воздухе, так как будет эра Водолея. Это смерчи, торнадо, НЛО, падающие астероиды и приближение планет. Нам стоит готовиться к холоду, а не к потеплению. А 2013 год полностью повторяет 1929 год. Это голод, холод, чума и холера», — констатировала она столь неутешительный факт.

Новости о: ,

top