search
top

Джеймс Бонд не смог преодолеть кризис


Съемки картины откладываются на неопределенный срок

Киностудия, которая должна была снимать очередной фильм о британском суперагенте выставлена на продажу. Работа над фильмом приостановлена.

Поклонникам «Бондианы» придется запастись терпением, — съемки очередного фильма про агента 007 откладываются на неопределенный срок. По сообщению британской The Daily Express, создатели картины не смогли преодолеть финансовых трудностей, и были вынуждены приостановить работу над картиной.

Снимать 23-ий фильм о Джеймсе Бонде должна была киностудия MGM, однако последствия мирового финансового кризиса тяжело отразились и на киноиндустрии, — в данный момент компания выставлена на продажу, поскольку оказалась не в состоянии самостоятельно погасить задолженности. Продюсер фильма Майкл Уилсон на сегодняшний день сам находится в подвешенном состоянии, заявляя что у него «недостаточно информации для комментариев, однако мы полагаем, что ситуация неопределенная».

Согласно прогнозам экспертов, картину снимут и выпустят на экран не раньше 2011 года, и будем надеяться, что ожидание не будет напрасным – создатели обещают, что новые приключения британского суперагента будут еще более захватывающими и зрелищными.

Новости о: ,

top